有了天天网贷(szxingtai.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

国家扶持项目:无息贷款的正常手续是什么?

发表时间:2020/11/22 8:33:22
国家扶持项目:无息贷款的正常手续是什么?
最佳答案:

答:

无息贷款正是政府的财政折扣,即利息由政府支付,贷款人不承担利息。这是一个农业支持项目,一般旨在支持农村水产养殖农民。

你可以先问问信用社。

由于贷款种类不同,申请贷款的条件和材料也不同。这是一些普通贷款的条件。

贷款类型

贷款类型1:个人信贷贷款

个人信用贷款是目前的贷款方式,那么你需要什么条件来申请这些贷款?一般来说,银行要求借款人有稳定的工作和固定的住所;个人信用状况良好;借款人的收入也有一定的条件,并且一般要求借款人的平均月收入不得低于3000元。银行在提交相关申请资料后,可申请5-8倍于月收入的贷款。

贷款类型2:抵押贷款

越来越多的人选择住房抵押贷款的原因是贷款利率一般是基准利率,还款压力较小。那么申请这种贷款的条件是什么?一般来说,除了对贷款人的收入和信贷有很强的要求外,住房年限必须在20年以内,住房面积大于50平方米,住房流动性强;按揭贷款一般不得超过房屋估价的70%。这样,在提交相关资料并经银行批准后,可以申请最多1500万、最长期限为20年的贷款。

贷款类型3:大学生创业贷款

大学生对这种贷款的重视程度比我们想象的要高。目前,许多地区对大学生创业贷款有支持性政策。经常有贷款补贴或无息贷款。那么,这些贷款的条件是什么?一般说来,大学生的创业贷款要求:大学生、大学生在毕业后两年内;大专以上学历;18岁以上。相对来说,这类贷款的申请条件仍然比较宽松,然后只向银行提交学生证、成绩单、报表等资料。审核通过后,可以获得贷款。

贷款类型4:个人家庭贷款

个体经营者已成为社会和经济发展的主要力量,但许多个人难以融资。许多人选择这种类型的贷款。你需要什么条件来申请这些贷款?一般而言,必须具备充分的民事行为能力和当地账户;当地固定营业场所和稳定的收入;能够提供合法到达(质量)的担保;在放款人开立存款账户。在满足上述条件后,银行可提交所要求的信息以供审查。

贷款类型5:抵押贷款

目前,很多人申请住房抵押贷款,那么贷款的条件是什么?一般情况:有效身份证及婚姻状况证明;良好的信用记录及还款意愿;稳定的收入;出售购买的商业房屋的合约或意向书;有能力支付购买房屋的定金;在银行开立个人结算账户并有有效的担保。满足上述条件后,可向银行提交申请资料,银行将审查并决定是否放贷。

拓展资料:

无息贷款(interest-free loan)是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式,其中利率在约定条件下或由银行免费,或由政府或相对应的机构买单。

利率:

“零利率”,通过互相的信任银行和个人或组织达成的一种借款合同

一般国际性质的民营商业银行批出无息贷款,

包括消费性的购物或升学等等银行贷款.

都会收大约1%手续费, 这是一项银行的收入

至少抵销行政费用, 接着银行无息贷款时会配合要求加入信用卡或各式各样会员或开立交易户。这是拓展客源的高招.

过程:

小额担保贷款在各部门之间有明确的分工,申请由劳动部门受理,然后到担保机构办理担保确认,最后到银行申请贷款。“创业者如果想申请,可到当地劳动部门咨询。目前,是由个人先付利息,然后财政补贴,还是财政预付利息,相关方案还没有确定,不过财政贴息是肯定的。”

拓展资料来源于百度百科:网页链接

相关问题