有了天天网贷(szxingtai.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

建行网上银行融e贷贷款后现金怎么提出来

发表时间:2020/11/22 11:32:29
建行网上银行融e贷贷款后现金怎么提出来
最佳答案:

不能取款,只能在国内任何一家电子商务网站购买,商户POS卡消费。

中国建设银行个人“电子贷款”可在国内任何一家电子商务网站或商户POS卡上购买。

贷款金额:50000-300万元(含),贷款期限:最长60个月,贷款年利率以办理时实际执行利率为准。

中国建设银行个人“电子贷款”业务可实现网上实时审批,并可离线签约(即网上银行办理申请审批,贷款中心可申请签约支持),金额长,按实际金额和笔数支付利息天。

扩展资料:

“融E贷”归还规则:

贷款期限超过1年或贷款限额超过100万元的建行“融E贷”业务条线,必须按照等额本息还款法、等额本息还款法或定期付息还款法支付。还款日期由管理银行同意。

中国建设银行的个人电子贷款服务可以采用借还结合的方式。贷款金额必须在到期日结清。

参考资料来源:

中国建设银行——个人“融e贷”业务介绍

相关问题