问题库

本人正在试用水滴家庭财务软件,添加“活期存款“帐户,不知道利息是软件自动计算还是自己手动添加呢?5

朴卓知识产权
2021/11/26 7:35:06
本人想导入以前手写帐本,工资全部打卡,就相当于活期帐帐户,遇到利息的问题,不知道怎样弄了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陽锅永

    2021/11/30 6:52:05

    母乳喂养的宝宝满六个月就可以添加辅食了,但是每个宝宝的体质和消化能力是不一样的,很多四五个月吃辅食的宝宝也一样健康。所以,给宝宝添加辅食的时间不应该完全看宝宝的月龄,而应该在平时注意观察宝宝是否发出添加辅食的生理信号,有了这些信号之后,妈妈就可以给宝宝添加辅食啦!

    (图片来自网络)

    一般来说,宝宝该添加辅食的生理信号有以下这几点:

    1、宝宝能自己抬头坐直了。

    2、宝宝表现出想吃食物的欲望,尤其是在看到大人吃食物的时候,会伸手去抢。

    3、宝宝的挺舌反应消失。宝宝的挺舌反应是一种自我保护的反应,表现为把进入嘴里的固体食物用舌头“推出来”,防止异物进入口腔,当挺舌反应消失的时候,就意味着宝宝做好吃辅食的准备了。

    4、宝宝开始有意识的出现咀嚼和吞咽的动作,有时候自己会把玩具塞进嘴里做咀嚼的动作。

    5、光喝奶貌似已经满足不了宝宝的需要了,宝宝经常因为吃不饱而哭闹,夜里醒来的次数也频繁起来。(图片来自网络)

    给宝宝添加辅食的时候,应该先从淀粉类(比如米粉)的开始,因为淀粉类是最不容易导致宝宝过敏的食物,等宝宝适应了淀粉类食物后,再逐渐给宝宝添加蔬菜、水果,最后才是肉类,等宝宝的米粉吃的比较好了,可以在米粉里面加入菜泥或者果泥,为宝宝添加更丰富的食物体验和营养。

    我是沐沐,一名90后宝妈,多平台原创撰稿人,坚持科学育儿,欢迎姐妹们一起讨论育儿和孕产方面的各种问题,感谢您的阅读和关注!
相关问题