问题库

欧谕车贷谁认识?靠不靠谱?

青衣惹尘
2021/11/26 7:03:15
欧谕车贷谁认识?靠不靠谱?最近买了个二手车,因为资金周转,办了个车贷,车贷公司叫欧谕车贷,不知道有没有人认识?靠不靠谱?办车贷是不是要家访?还要老人做担保?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无须渡

    2021/12/3 15:46:00

    千万别贷款,

  • 昆哥通

    2021/12/6 1:44:45

    投资一词是个十足的商务用语,后面的意思就是赚钱,我劝有这心理的人还是换个思维换个项目,有钱你就交给潘石屹这类奸商,他会帮你赚钱,去年老潘赚了一百多个亿,哪个倒弄石头的赚大钱了?投资石头你一定是有那个专业门路才能赚钱,比如说你可以直接去非洲进货,你可以直接与巴西做进口玛瑙的生意,或去印尼进口它的葡萄玛瑙,你可以去缅甸采购或参与公投翡翠盘货,你在蒙古有采购、拦截寻找戈壁玛瑙的人的队伍,这些活计不是一般百姓能做到的,这下面还有一手商二手商,小石商买了卖,他要追着石展跑路,他要边展边买边卖,还要去寻找货源,送上门的石头价格都高,不挣钱是假,挣钱不多是真,发家致富的没一个卖石头的,玩石头最多的就是普通老百姓,反到是这玩石的普通人有得大钱的,所以说到奇石一定是玩为主要目标,玩自己喜欢的石头,从每一块石头入手就是欣赏,如果哪块石头与你缘分尽了,它的真主来请它了那它的主人不会吝啬几个小钱。如果你只是普通的老百姓喜欢石头就玩玩,投资的念头千万打住。










相关问题