问题库

房贷收紧对购房者有什么影响

十三幺三筒
2021/11/26 6:32:04
房贷收紧对购房者有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 展尊重仪

    2021/11/30 16:33:58

    路人蚁:财下心头,却上眉头,与你一起侃财经

    1 头条热榜中,深圳楼市收紧调控,最关键的一条就是落户和社保这块,以前只要落户就具备买房资格,也是各大城市落户吸引人才流入,维稳房价的基本方式,但是现在变了,要求落户需要满3年,而且社保参保要连续3年,也就是36个月,或者个税缴纳也要达到36个月才能具备买房资格

    2 深圳楼市调控与上半年深圳楼市过热有关,先是**期间,部分炒房客炒作深圳楼市,也有部分群体担心钱贬值,配置房产。导致深圳房价出现异动。随后复工复产,楼市回暖,深圳的楼市涨幅更是领跑一线城市,涨幅15%。

    3 在当下深圳房价维稳,到了天花板阶段,产业和商业配套升级优化才是主线,避免楼市过热对产业优化和人才吸引带来负面影响,但是**阶段购房需求的集中释放以及炒房客的投机行为,让深圳楼市成了市场焦点,这个时候出台这个收紧政策,就是抑制投机炒房,回归住房不炒。

    对于买房群体来说,落户3年方可购买房子对刚需的影响不大,主要是针对投资房产的群体,对于刚需人群来时,购房时间周期的限制影响不大,房价维稳反而更有利于未来刚需人群的置业。并且避免过多外来热钱流入深圳房地产市场

    综上:楼市调控是抑制投机行为,回归住房不炒的信号,对买房来说,刚需配置影响不大,投资需求配置提升了门槛。保持市场稳定

  • 企鹅卡莱托

    2021/12/3 10:00:46

    礼仪文明作为中国优秀传统文化的重要组成部分,对中国社会历史的发展起着广泛而深远的影响。《礼记》曰:“礼也者,理也!”礼是基于理的行为准则,理是礼的灵魂,而礼又是理的身躯。作为中国人,我们只有不断了解国家的历史文化,才能够更好的把握今天,创造明天。“人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不宁。”君子应有的风范是内外兼修,文质兼美。而礼仪不仅是个人道德修养的准则,更是国家兴盛的固基之本。礼仪就是日常的一举一动,就是“衣、食、住、行!”就是百姓日用。“衣——服饰礼仪!”《礼记》曰:“礼仪之始,在于正容体,齐颜色,顺辞令。”也就是说,礼仪是从端正容貌、整齐服饰和得体的言辞开始的。在我国古代,穿衣戴帽不只是生活中小节,还是道德大节。众所周知,古人认为衣冠正便是人心正,所以十分重视服饰的穿搭。而在当今,想看穿一个人的修养,便能从其体态服饰方面着手。

    我是吉林万通礼仪老师,有任何问题都可以来问我

相关问题