问题库

业务员为客户做货款担保该怎么写担保书?

八哥创业
2021/11/26 6:45:58
客户要求货到付款,但公司要求款到发货,如款未到需要业务员做担保才能发货,请问,业务员该怎么写担保书。最好有范文,谢谢!
最佳答案:

业务员为客户做货款的担保书,可以参照以下范文写。

兹介绍××先生(女士)到××公司工作,本人确认被介绍人所提供的个人简历材料属实,如有弄虚作假,由本人负责。据本人了解,被介绍人身体健康,工作踏实,品行端正且未有犯罪记录,愿意遵守贵公司的规章制度。本人愿做其担保人,若被介绍人有违反公司规章制度行为,请公司按章惩处,本人决不说情袒护;若被介绍人在本公司工作期间发生经济或法律案件,致使公司利益蒙受损失,本人愿负连带责任,按公司有关规定进行经济赔偿,特立此保证书为凭。

×××××年×月×日

小今娱

2021/11/30 9:16:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小宇妈育儿说

    2021/12/6 2:24:02

    孩子的出生证是一定要的!你在那个医院生的孩子可以叫他们做个出生证明!这个不能少的!

相关问题