问题库

网络贷款5万,分期12个月还, 利息按1.5%~3%算 我不知道会是按1.5%还是按3%?

孛诽恳丶习
2021/11/26 11:12:46
网络贷款5万,分期12个月还, 利息按1.5%~3%算 我不知道会是按1.5%还是按3%?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文明村村民

    2021/11/28 11:58:07

    你好。利率是0.35%的话。存入1277758元。每天的收益是12元两角五分钱左右。收益是这样计算的。1277758元 乘以0.35%。除以365等于每天的收益。存入21天的话。收益大约是257元3角多一点点。

  • 强哥聊事

    2021/11/30 9:50:57

    没什么意思,还是表示谢谢借钱给他。

    第一,让对方知道借钱也不容易,不要把你当冤大头,提款机,没钱了就问你借钱,当对方觉得借钱也不容易的时候,就会减少借钱的次数。

    第二,降低自己的风险,前文说了,借钱是两个人关系的试金石,你借给他钱了,他就会觉得你这个人还不错,你不借,说不定就会因此而得罪一个人。

    在你可承受的范围内,少借点钱,维持个感情,绝对没错,就算不还了,也没什么。

    第三,有可能对方就不借了,双方都不尴尬,不是不借,而是你嫌少不借了,这不怪我。

    扩展资料借少不借多;

    熟人之间借钱,除了“救急不救穷”这条原则,还有“借少不借多”的原则。毕竟,我们不是慈善机构或者银行,不能大额借钱出去,也要管控好风险。因为我们也是上有老下有小,也要过自己的日子,不能因为帮助了他人而害惨了自己、连累了家人。

    曾国藩有句名言叫“轻财足以聚人”,搞得大家误以为他慷慨无私,其实他在“轻财”后面又加了一个标准——银钱则量力资助,办事则竭力经营,即:我们借钱给他人时,一定要根据自身情况,量力而借,千万不要“打肿脸充胖子”,死要面子活受罪。但是帮助他人办事时,就要全力以赴了。

相关问题