问题库

大学怎么赚钱20

娱乐金像奖
2021/11/25 22:35:45
不能当家教吧,我文科就数学挺高110,其他的都不突出,没人要吧,大学有太多的时间么? 大家推荐几个大学赚钱的 方法
最佳答案:

日用百货.

房立鑫

2021/12/2 13:51:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在下蟑螂王

    2021/11/29 2:50:06

    哈喽,大家好,好多人也是咨询过我这个问题的,在这可以给条友送上回答的。分别对应的整个的大学周期的。


    1、大一大二先把课上好!(尤其是专业课、数学、外语)

    我发现很多同学都有一个误区,就是大学刚上大一就把所以的精力都用在考研上,觉得对考研没意义的课就放弃或者及格万岁,这是错误的。首先考研复试中,你的本科成绩绩点也是考察内容之一。其次,高效学习方法是通过大量的学习自己总结和摸索的,照搬照抄别人的方法没用!学习是一种习惯!数学和外语不用多说,是考研的基础科目(文科则数学忽略),大一大二打好基础很重要。专业课为什么也要特别好好学呢?因为我们大学阶段专业课的特点是面很广而不精,而读研是要具体去做某一个方向的,所以了解和掌握专业课,会对自己考研更适合报考专业课的哪个方向,或者哪个方向以后会更有发展有一个自己的判断!即使跨专业,也尽量选互补专业或者交叉专业,学好专业课也是有用的。哪怕你想跨的和原专业一点关系没有,那也是你自己了解了本专业确实不适合自己,而不是人云亦云听别人说自己的专业不好就去跨。

    2、大二结束到大三开学的那个暑假,定专业,定学校。做考研复习规划。

    外语复习可以早点,大二结束就开始,考研10年真题做2到3遍。第一遍找命题规律,单词查缺补漏。第二遍巩固,确定自己的答题顺序,每种题型所需的时间等。第三遍严格按照考研时间和要求去做,找状态。政治提前半年复习,可以报个网课,最后的大题预测也可以买。专业课把历年真题拿到,甚至目标学校的本科硕士期末考试题也拿到(每个学校都会出偏向自己研究方向的题,所以这些信息很关键)。

    以上回答适合大部分专业。而如果专业课是国家统一命题的专业,我们则可以晚一点定学校,提前半年即可,根据自己的复习状态和预估分数,选择最适合自己的学校。

    考研路上,大家一起加油,结果不到,你我皆是黑马。

相关问题