问题库

回乡证实名被封有零钱没银行卡怎么办?

罗山农民工
2021/11/25 23:06:18
回乡证实名被封有零钱没银行卡怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 太郎大佐君

    2021/11/28 7:25:22

    那种流程图是官方的,实际操作会有差别,基本资料; 营业执照,税务登记证,组织机构代码证,开户许可证,贷款卡,法人身份证,法人身份证明,公司章程或者组织文件,企业三年财务报表,和上个月的,财政部门或者会计事务所审计报告,董事会股东会同意意见书,贷款的用途要有购货合同,发票协议一类的东西,,又安琪还本付息的能力,如何贷款金额小,可以走个人经营贷款。 另外提供担保。

  • 老豫桓昕妤

    2021/12/2 5:01:39

    1、AU585意思是:含有黄金58.5%的金属,市场统称14K金,颜色一般有有黄色、玫瑰色、白色三种;

    2、AU是黄金的化学元素符号,585一般是代表黄金在这颗合金里面的占比是58.5%,不同的颜色是黄金在不同的情况下占比都不同,黄颜色占比最高、玫瑰色次之,白色的黄金含量占比最低。

相关问题