问题库

华贵大麦2021定寿能转保吗?

浪里木筏
2021/11/26 5:00:56
华贵大麦2021定寿能转保吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 柠檬旅行日记

    2021/12/1 11:40:36

    长安车险电话号码是95592,客服热线可以咨询、售后理赔以及报案。事故发生后,车主需要及时拨打长安车险电话报案,这是理赔过程中必不可少的一个步骤,所以车主要牢记车险电话。

    若发生事故后没有及时报案且超过了保险公司约定的报案期限,可能会影响到理赔,保险公司有权不履行赔偿责任。

  • 婷婷玉木子

    2021/12/5 1:08:12

    百年人寿康多保是一款终身重疾险产品,目前仍在售,并没有下架,消费者可以通过客服电话95542咨询投保,或者带上本人有效证件、银行卡到网点柜台办理投保手续,还可通过保险代理人、正规第三方保险销售平台投保。

    不过,百年康多保(尊享版)终身重大疾病保险因为公司偿付能力不足已在2019年2月15日停售。

  • 陈小猪嘟嘟

    2021/12/6 14:37:47

    失地保险是针对失地农民推出的一个养老保险制度,与社保中的养老保险并不冲突,可以叠加享受福利,但是失地保险不能抵社保年限,两者是两种不同的养老保险制度,且失地保险的参保条件比养老保险更严格。

    另外,失地保险和社保养老保险一样,缴费年限越长,缴费越多,到时候可以享受的养老金越多。

相关问题