问题库

我承包了100亩土地栽花椒树可以向银行贷款多少钱

小李买房
2021/11/26 4:28:37
我承包了100亩土地栽花椒树可以向银行贷款多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花仙子在日本

    2021/12/1 4:24:39

    新疆地大那是真的,人又不多。所以土地资源非常丰富。前些年是过去只要自己开垦的都算自己的,每年还给你不少补贴。

    现在过去落户有房补,医疗养老补贴,换有分发土地,免收三年收成,还有补贴种子,机械补贴等。着实不错!

    我就有两个老乡拖家带口去了新疆定居。双职工,因为都在他们限定的年龄35岁以内。然后房子和医疗养老补贴两个人合计15万,房子免费分给他们,先住着,然后分5年再补房子其余差价。130多平方房子总计30来万,基本是装修好,直接拎包入住。然后每人再给20亩地,一个家庭就有40亩,前三年种植的所有所需费用都会补贴,但是需要自己先垫资,后续申报。三年后所有费用从你所卖的东西里面扣除,东西好像是他们自己收售。换有一个重点就是孩子上学费用全免,质量怎么样不说,但不用你花一分钱。基本就是这么个情况,供大家参考。

    其实去不去新疆落户,或者在不在那边发展这个要看我们个人的自身情况。

    1.你是不是对新疆那片热土相当的迷恋。

    2.你有没有做好长途跋涉,在那边生活几十年的心理准备。

    3.你的家眷都同意去那边生活发展。

    这个其实给很多没有基础的人一个发展的跳板,只要心静热情,带着爱人去那片热土吧!生活养老绝对不用担心了。

相关问题