问题库

卡农吉他版的简谱 (1,3) 纯数字的这种

商人的远征
2021/11/26 14:41:34
卡农吉他版的简谱 (1,3) 纯数字的这种
最佳答案:

卡农吉他版数字简谱:

副歌部分数字简谱:

53453455671234 31233456545171 617654545451756 17171712123671

扩展资料

卡农手法写成的乐曲就叫作“卡农曲”。卡农(Canon)虽不像浪漫派作品那样高潮起伏、惊心动魄,但在看似反复平常的进行中,却交相共鸣出多种音色效果。

平凡的韵律脉动着瞬息万变的生命力,如同天使一般让人迷醉和沉静。我们熟悉的轮唱曲就是卡农曲的一种。卡农出现于十三、十四世纪。

比才作曲的《阿莱城姑娘》第二组曲中的《洛朗多尔舞曲》第一部分,构成了两声部的八度卡农,旋律先由双簧管、单簧管和小提琴齐奏,两拍以后,大管、圆号、中提琴和大提琴把旋律移低八度进行模仿。

星星家的可爱

2021/11/28 15:01:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 动漫热剪辑

    2021/11/29 19:08:45

    你说的是住房商业按揭贷款还是准备做公积金住房按揭贷款?如果申请个人住房公积金贷款,总价43万,贷款额度30万,那么你首付得13万,贷款期限可以选择最长30年,以你的收入来计算,你只能选择个人住房公积贷款,期限30年,这个贷款方案。因为你的月收入只有3200元,你的月供款能力只有1600元,而商业贷款30万,期限10年,你是不符合贷款条件的,因为你的收入太低,不符合还款能力评估的最低要求,你需要增加收入,或者提供其他收入来源证明。

    按30万贷款10年商业贷款计算,夫妻双方的月收入总和不得低于7000元。

    如果贷款25万期限10年的商业贷款,夫妻双方的月收入不得低于5800元。

    在重庆辖区可以找我办理贷款业务:工薪贷、企业信用贷款、大额按揭贷款、个人按揭贷款、个人抵押贷款、企业抵押贷款、企业经营贷款、大额信用卡

  • 马贰老表

    2021/12/1 2:38:18

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题