问题库

天津津惠保是什么保险?

桂妃后院录
2021/11/26 9:58:24
天津津惠保是什么保险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四两大师

    2021/12/2 4:13:09

    你好!我是一路欣赏,很高兴能为你回答这个问题。天津了是海河之畔的一颗渤海明珠,是中国北方第一大港口,既带有西方殖民时代的烙印、又饱含传统的中华民俗。

    其一:就是天津的饮食文化。首要想到的即是小吃!“津门三绝”是天津饮食文化的一扇窗户。所谓的“三绝”即“狗不理包子”、“十八街麻花”和“耳朵眼炸糕”。

    其二:就是天津的租界。在别的城市看不到的,而且租界都在主城区.以前天津有九国租界,每个租界的建筑各具特色,现在保存比较好的有,原英租界五大道——当时中国北方最大的富人区;原意大利租界——意式建筑为主,有兵营和梁启超故居;原法租界的金融街——解放路;还有日租界的溥仪故居。

    其三:就是民间艺术驰名中外。天津有驰名天下的四大民间艺术。"泥人张"彩塑艺术、"杨柳青年画"、"魏记风筝",以及以 "刻砖刘"为代表的建筑装饰砖雕,使天津刻砖成为中国独一无二的民间建筑工艺。

    其四:就是中西结合的古建筑。天津的城市建筑独具特色。既有雕梁画栋、典雅朴实的古建筑,又有众多新颖别致的西洋建筑。有英国的中古式、德国的哥特式、法国的罗曼式、俄国的古典式、希腊的雅典式等,天津人通常把这些西洋建筑称之为“小洋楼”。故天津素有万国建筑博览会之称。以上仅是个人观点希望以上对你有所帮助。









相关问题