问题库

二婚,老公前妻儿子结婚,买房欠债,继母要还吗?

安静吃瓜小民
2021/11/26 3:05:38
二婚,老公前妻儿子结婚,买房欠债,继母要还吗?
最佳答案:

李女士和郎先生是一对再婚夫妻,按照李女士的话说,第一次婚姻已经让她万分悲痛,原以为第二次婚姻她找到了幸福的港湾,可是没想到14后,她又面临着再次离婚的悲剧,于是她找到了节目《第三调解室》,那么李女士的诉求究竟是什么呢?她和丈夫之间有着怎样的矛盾?

李女士说自己和丈夫走过了14个岁月,早些年的时候日子很苦,但是也都过来了,结婚的时候丈夫还带了一个儿子,她认为自己是一个很好的妻子,也是一个合格的继母。李女士坦言自己为这个家付出很多,为了让丈夫有面子,不让他人瞧不起他们这对二婚夫妻,所以她把自己挣的钱都交由丈夫保管。

可是即便如此,李女士觉得自己还是没走进丈夫的心。她说前几年夫妻俩一起买了一套50平米的房子,交了首付,现在每个月还3000元贷款,当时是丈夫一手办理的房本手续,她原以为丈夫会把两个人的名字都写上去,但是最后她发现丈夫居然只写了他一个人的,这让李女士很伤心,不过她也没埋怨什么,因为李女士认为,只要这个家好,房子是谁的无所谓。

看的出来,李女士在尽心尽力的维持着这个家,她阐述道后来继子结婚了,买房和婚礼需要用很多钱,她原本想和娘家人借点给继子结婚用,可是丈夫一直说不需要,于是她就没有再多操心。可是没过多久,丈夫居然说继子结婚的时候从外面借了17万,这让李女士很吃惊,但是不管怎样,钱也得还。

李女士说她愿意和丈夫一起还这笔钱,但是丈夫却想把房子卖了还债,这点她是绝对不会同意的,因为房子如果卖了两人将无处可去,可是无论她怎么说,丈夫都不理会,坚决要卖掉房子。李女士忍无可忍,积压在心中的委屈终于**了,她认为丈夫根本没把她放在眼里,甚至想到了离婚。

对于妻子的控诉,丈夫却说自己也有苦衷。她说妻子是一个很强势的人,而且爱说闲话,总是向外人埋怨自己不好。他最讨厌妻子和两人的女儿说父母要离婚,这会对孩子的成长造成很大的影响。提起卖房还债,丈夫表示因为他们的房子价格一直不涨,而且又是商品房,不如早点卖了还债,避免以后房价更低。

听到丈夫这样说,李女士情绪崩溃了,她说房子不属于丈夫一个人,买房的钱大部分都是自己的工资,丈夫无权处置。专家建议这对夫妻,如果想要维持住这段感情,丈夫首先要学会尊重妻子,做什么事情都要考虑妻子的感受,同时妻子也要温柔一些,不要总是咄咄逼人。听了专家的话后,两人的情绪渐渐缓和了,丈夫沉默了一会说房子先不卖了,会和妻子好好过日子,让

孤独小韭菜

2021/12/2 2:20:14

我来回答

匿名 提交回答
相关问题