问题库

蚂蚁花呗帐单没有了怎么恢复记录

善德天
2021/11/26 2:05:57
蚂蚁花呗帐单没有了怎么恢复记录
最佳答案:

花呗还款日在每月的9号或是10号,不同的人还款日不一样,以账单页面显示为准

其实在账单日(每月1号)之后,在还款日(每月9号或10号)之前还款都可以呀

花呗还款方式有两种:

主动还款:通过余额宝,余额,储蓄卡(快捷,卡通)方式主动还款,当然还可以提前把钱转入余额宝,用于主动还款,既能保证按时还款,还能获得一些收益

自动还款:到期还款日当天(逾期后的每一天),系统会自动进行扣款。

扣款顺序为:

1、如果你设置过支付顺序,则按照你自行设置的支付顺序扣款(信用卡跳过)

2、如果没有设置过支付顺序,则按照余额-借记卡快捷/卡通(含网商银行)-余额宝(需要开通余额宝代扣功能)的方式进行扣款

余额宝代扣功能目前仅支持电脑端余额宝页面开通,手机上暂时不支持。

今天支付宝年度账单出来了,还有多余的手可以还款嘛,可以试试花呗新功能【找朋友还款】,让朋友帮自己还款哦

李家小鬼

2021/11/27 11:09:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新常思

    2021/12/3 0:26:46

    若通过招行提出公积金贷款申请,由于各城市的相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务以及相关业务规定,请您直接与当地网点的个贷部门联系确认。

相关问题