问题库

我不想上班,但是怎么样才能赚钱呢,

挚神之手
2021/11/26 2:45:42
不要说什么网络方面的,还能有什么做的呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 深圳恒德板业

    2021/11/29 5:32:34

    无抵押贷款,一般就是信用贷款,一般是1000以上,10万以下

  • 佟庆兴

    2021/12/2 11:31:34

    贷款多少与注册资金没有关系,同年营业额有关

  • 玩儿任天野

    2021/12/3 15:27:26

    一、没有做网签备案的房购房合同是不能保障购房者的合法权利的,不能在房管局确权的。另外实行购房合同备案制度,可以对开发商进行有效的制约。它不仅能促使开发商加快建房,按章办理产权证,也可使购房者更加放心,很好地规避了一房二主为消费者带来的诸多隐患。

    二、购房网签相当于在房屋管理部门将您的买卖协议备案,并在互联网上公示,一定程度上有利于避免开发商一房二卖,是一种行政管理行为,但是不能代替过户。

    三、依据西安市房管局《关于调整网上签订商品房买卖合同流程的通知》合同网上签订保存后即可打印草拟合同,草拟合同经买卖双方确认无误并签字盖章,合同签字盖章后方可网上提交进行备案,备案完成后再次打印该合同,合同内页右上角将随机打印生成备案登记号。

    有备案登记号的合同视为完整有效的商品房买卖合同,该登记号将作为合同注销、变更、产权办理等环节的唯一识别号,因此必须进行备案登记号的再次打印。

相关问题