问题库

办理银行贷记卡需要什么要求才可以不用担保人??

职言正语
2021/11/25 20:57:23
知道的请告诉我啊
最佳答案:

申请条件:龙卡贷记卡申领年满18周岁,具有完全民事行为能力的中国公民、在我国境内有固定职业和住所的外籍人士和港澳台同胞,均可申请龙卡贷记卡。免担保人免保证金,只需您提供本人相关资料和证明,即可申办龙卡贷记卡。如果你是学生,或者找不到担保人,现在已没有这个问题了,以前的信用卡可是都要担保人的哦!(学生的话需要提供什么材料可直接到建设银行去问,或者可以让家长办主卡,你办张附属卡就可,附属卡的年龄是满16周岁就可。)

2.申请办法:你可以到当地县级支行以上的建设银行信用卡部办理,如果当地没有建设银行的可以登陆到建设银行网站,在网上下载申请表,或者打免费电话到800-8200588免费电话索取表格。申请卡时填的资料,最好自己留一份,以作备份。

3.所需资料:

申请人身份证明复印件.

加盖单位公章的工作证明原件.

单位开具的收入证明原件.

*这里很重要。以上材料都关系到你个人的信用度,过去很多办不出卡,问题都出在这里。我告诉大家诀窍:现在很多家庭都贷款买房,你在哪个银行贷款,你就到那里去办信用卡。因为你在它那里已经信用度很高了,一般办卡是百发百中的。当然不买房的朋友有上列所需资料,也一样可以正常办到卡的。没有工作单位的,可以让家人办主卡,你跟着一起办附属卡,因为附属卡所需的材料只要一张身份证的复印件就可以了。

4.办卡时间申请表和所需资料提交或邮寄给建设银行信用卡中心后,一般在2个星期左右可以收到信用卡。在这其间你也可打免费电话800-8200588去询问办卡的进度情况。

5.开卡一般在2个星期左右,信用卡中心会把信用卡寄给你,信函中会告诉你如何开卡,你就可以打免费电话800-8200588进行开卡,在回答完信用卡中心人员有关你卡的资料确认后,你的信用卡就可以用了。然后信用卡中心会在10个工作日内将信用卡的取款密码邮寄给你,虽然此时你没有密码,但已经可以拿来激活PP了,因为在激活PP填卡资料时不需要信用卡取款密码的。

一扇门宣威

2021/12/6 1:16:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 涵哥美食

    2021/11/27 20:04:18

    1、造成个人信用污点:银行贷款,如果不还,会被记入征信。不良的信用记录对以后的房贷车贷等贷款,以及信用卡的办理成为阻力。

    2、会被催收:你的家人(紧急联系人)、朋友,都会被列入催收行列。可能会给自己和家人造成生活压力,影响个人以及家庭的正常生活。

    3、多次催收后被起诉:如果借款人欠款金额较大,经多次催收仍不还款,则可能被金融机构诉至法律。法院判决还款后,还想赖账可就会被列入“失信被执行人黑名单”,那么日后想坐飞机、高铁、高消费就会被限制。

    扩展资料:

    解决思路:

    (1)如果贷款还款期限将至,无力偿还欠款,可联系银行或放贷机构申请展期以缓解还款压力,建议提前一个月申请。不会产生预期利息,也不会被银行列入黑名单。

    (2)一般情况下,消费贷款可以申请分期还款的,只是要多支付一笔手续费。在以后的消费生活里适当控制自己的购物冲动,理性购物,减少自己的还款压力。

    参考资料:百度百科--失信被执行人

相关问题