问题库

要包装费用的网贷是不是假的?感觉自己被骗了!

赵家胖三哥
2021/11/25 21:09:13
先跟我说要交388的包装费,给他了,又说要交750的提现费,我说我没钱了,让我自己找朋友借,他还好心的说可以帮我垫一些,后来我给了他200,我说只有这么点,他也说好,还说他也问朋友借了帮我垫了,还说下款之后要还给他,跟我说20分钟就能下款,到现在几个小时过去了一直没消息,跟他发了很多消息都没有回复,我怀疑自己被骗了!!!!怎么办?有前期费用的是不是都不靠谱啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柔波里的小草

    2021/11/28 21:43:57

    大家爱心保特定疾病保险交费杠杆强,最长可支持30年交费,可以缓解保费交费压力。另外这款保险返还保费,这款保险可附加两全险,平安到期后可以返还保费。适合想要有一定保障,又可以返还的人群投保。这款产品轻疾赔付保额30%,市面上其他的轻疾赔付很多只赔付25%。

相关问题