问题库

宝马车贷有没有利息

筱懿沐阳
2021/11/26 1:23:08
宝马车贷有没有利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 高原藜麦

    2021/11/28 10:01:02

    首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 莫古吖

    2021/11/29 17:55:32

    其实你也可以送个包。女的包好买,也可以买些小首饰,或者发卡之内的

  • 末了别说陌

    2021/12/1 5:21:20

    也可以考虑买一台新一点的二手电脑,这样价格就实惠多了,性价比也高了,像百姓网、赶集网、58同城都有二手专栏,可以去淘淘看,祝你好运咯^^

  • 朗朗乾坤二

    2021/12/4 17:47:42

    心情好,三个月之内没有用过,再一个是,你没有在欠费的状态下,也不会影响什么,如果你要是。欠费的情况下,也许会影响你的个人。如果你不想用的情况下,你可以到营业厅转天去拿着身份证把它注销掉,这样既保护你个人隐私,你也对你的安全起着一定的作用,不要轻易的把手机号码扔掉或者是不用的情况下,它自动注销了以后。小倩这个也是随着增加的。这样效的方法。就是讨厌以网点注销。

相关问题