问题库

为什么办理了汽车按揭业务会寄信用卡给你的

英伦的鱼
2021/11/26 1:33:21
为什么办理了汽车按揭业务会寄信用卡给你的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫气东来玺

    2021/12/3 14:25:55

    朋友们好,标题的问题和每个人息息相关。银行破产,已经不再是想象中的事情。今天就和朋友们分享,银行破产了,咱老百姓,在银行办的业务,例如存款理财如何处理,以及购房贷款如何处理,会不会黄了。

    首先,银行破产,已经不再是口头,或书面上的事情,而是实实在在,出现了:

    如上图,近期,包商银行,被央行提起申请破产。

    在他之前,有海南发展银行,是被关闭,还有河北的上村信用社,近期正式进入了破产程序。

    小结:银行破产这个问题,随着,存款保险的推出,真的走进了存款人的生活。

    其次,来了解,银行破产了,在银行的存款储蓄,理财,及购房贷款如何处理:

    1,存款储蓄:理论上,照存款保险的规则,最高赔付本息合计50万元。低于50万元的,按实际金额赔付,高于50万元的,最高赔付50万元。

    2,理财:理财的资金,属于该银行自营的理财,会对理财的项目进行清算或者,委托其他机构管理,最终按照项目结果返还投资人。属于代销的理财,比如基金,保险等等,由发行人,或安排其他机构代为服务,基本不受影响。

    总原则是风险自担。

    3,房贷:按照惯例,会委托其他正常运营的金融机构,银行,继续提供服务,不影响正常还贷。

    4,特例,包商银行被提起破产,对个人存款,最终由存款保险,央行和保监会等筹集资金,给予了全额保障,业务转移至新成立的蒙商银行。皆大欢喜。

    小结:以上是有可能的处理方案。

    综上所述:

    随着包商银行被起请申请破产,银行破产,也从书本,走到了现实。存款和理财以及贷款等,会有不同的处置方法,而且还要结和国情,具体银行的情况,而定。

    这也提醒广大,存款理财投资人,一定要结合,存款保险制度,

    合理的分散风险,优化存款和理财,更安心。

  • 棋行智慧张鹏

    2021/12/6 2:50:03

    按月份算的。

    对于工薪阶层,银行主要会看你的工资流水、每月的账户余额以及账户的日均余额。对于中小企业业主、个体户业主等,银行主要会查看借款人的进出账目、固定存款余额等。银行流水中能体现出每月固定时间有较为稳定的入账。

    私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

    扩展资料

    房贷银行流水不够

    1、增加共同贷款人

    对于已婚人士,如果银行流水不够,可以把夫妻双方的银行流水一起提供,只要加起来满足要求即可。

    2、一次性大额存款

    可以往银行卡中一次性存入大额存款,提供财力证明,证明自己的还款能力。还可以向银行附加提供其他大额财产证明,比如房产、汽车、基金、大额保单等等。

    3、提供担保证明

    有的银行允许借款人提供有效的担保证明,比如房子在妻子名下,但妻子流水不够,丈夫提供担保声明如果妻子未能及时还款,愿意承担全责。再加上双方单位出具的收入证明,如果能证明其整体还款能力符合要求的话,也是会放贷的,但是由于各银行政策不同,并不适用所有银行。

    参考资料来源:百度百科-银行流水账单

相关问题