问题库

贷款中延期?担保人在担保期限到后对贷款中延期不签字是否生效?

天涯老谭
2021/11/26 11:54:51
贷款中延期?担保人在担保期限到后对贷款中延期不签字是否生效?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 橙汁儿爱剪辑

    2021/12/1 12:14:56

    归还不良贷款后,如果再不发生不良信息,5年后自动消除。个人信贷不良记录保存期限为5年。5年保留期是从还款之后才开始算,但是不要误以为不良记录5年后自动消失,因此欠的钱不必归还。也不要认为还款后注销卡片,不良记录就会随之消除,保持按时还款的好习惯。

    目前,公众可以通过央行各级分支机构和征信中心个人信用信息服务网络平台,每年免费查询2次本人信用报告。

    扩展资料:

    一、个人征信影响因素:

    可能影响个人信用风险评分的主要因素有:贷款中曾有逾期还款现象,或者信用卡透支后未按约定期限和应还款额度还款,或有太多的贷款账户和信用卡等等。

    二、信用信息:

    1、据以识别个人身份以及反映个人家庭、职业等情况的个人基本信息;

    2、个人与金融机构或者住房公积金管理中心等机构发生信贷关系而形成的个人信贷信息;

    3、个人与商业机构、公用事业服务机构发生赊购关系而形成的个人赊购、缴费信息;

    4、行政机关、行政事务执行机构、司法机关在行使职权过程中形成的与个人信用相关的公共记录信息;

    5、其他与个人信用有关的信息。

    参考资料:

    中新网

    央行征信中心:不良记录保留期限仍为5年

    百度百科

    个人征信

相关问题