问题库

老公透信用卡百万,他说用过家里,但我几年前替他还过卡远高于他用在家里,而且?

博然然然
2022/1/15 9:31:31
老公透信用卡百万,他说用过家里,但我几年前替他还过卡远高于他用在家里,而且?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妳大姨父来了

    2022/1/22 0:32:56

    国债主要分两种,一种如凭证式和储蓄国债,它们不具有流动性,说白了就是必须持有到期才可以拿到高利息,如果你中途提前赎回,利率同样是很低的,反正跟银行定期储蓄类似;所以它们的利率比同期银行利率高,同样,它们的发行量很少,不是每个人都能买到的,那么没买到的就只能存银行。另一种是记账式国债,它具有流动性,可以像股票那样在市场中进行交易,所以它的利率不一定比同期银行利率高。

    国债本身就是国家财政平衡收支,即收不抵支,需要向老百姓借钱;如果国家把老百姓的钱都借来了,那么如何花出去呢? 银行里的存款可以贷款给需要钱的企业,如果国家都把钱收走了,岂不变成银行了!

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处!

  • 百财电子

    2022/1/24 15:47:03

    证件啊。这些手续必须要啊

相关问题