问题库

个人借贷款还不上了,会让子女帮着还钱吗?

景墨天魂
2022/1/15 9:16:47
个人借贷款还不上了,会让子女帮着还钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绝地反击撒

    2022/1/22 8:43:50

    溥仪作为晚清的最后一任皇帝,身边自然是少不了女人的。他的一生总共有五个女人,文绣,婉容,在问满洲国时期还娶了谭玉龄和李玉琴,但是最后和他度过一生的是李淑贤。

    他的一生结了五次婚,可是一个子嗣都没能留下。野史记载,溥仪由于从小就做了皇帝,因此他没什么判断力,一些小太监就教他做了些不好的事情。结果溥仪毫无节制,这种行为自然会影响身体,在《末代太监孙耀廷传》一书中,曾经明确记载了溥仪没有生育功能,其一直在求治,可惜无果。

    也有人说溥仪亲口承认过他小时候经常让小太监帮其做一些不好的事情,但是关于这个目前没有官方的资料显示,因此也只能当做野史。实际上清朝历史上不仅仅是溥仪没有后人,同治帝,光绪帝,宣统帝这三个皇帝都是没有后代的,这自然不是偶然。

    我们不妨研究一番满洲皇族的婚姻习俗,有许多的近亲婚配,这在他们看来是一件很平常的事情,但是如今的科学告诉我们,近亲结婚是不可取的,也有专家认为可能是这个原因导致其无后的。有趣的是,在溥仪娶了婉容之后,一直没有孩子,身边的人便建议再娶,但是其父载沣却摇头说,娶再多也没用,可见他的父亲早就知道了溥仪不能生育的。

    也有阴谋论者认为,溥仪这种人是绝对不会有后人的,试问他作为封建王朝的最后一个皇帝,如果此人有了子嗣那以后可是一个大麻烦。

  • 天羊

    2022/1/25 0:27:27

    新公司可以看到你之前在哪个公司缴纳社保,但是不能看到社保的缴费基数以及明细情况。

相关问题