问题库

有伙计借钱不还,但有借条,请问各位律师,怎么样做,简单,方便,有效,谢谢

黄峻垚
2022/1/15 11:36:00
有伙计借钱不还,但有借条,请问各位律师,怎么样做,简单,方便,有效,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 早教郭老师

    2022/1/24 4:41:54

    股票名字不是一定要4个字的。股票简称也有3个字的。交易所要求上市公司的证券简称应当全部或部分取自企业全称,由3至4个汉字组成,不得超过8个字符。确有必要使用英文等特殊字符的,应当披露具体理由,不得超过20个字符。

    公司证券简称具有较强的指示性,是投资者识别公司的载体之一。因此,交易所要求,证券简称应含义清晰,指向明确,不得利用变更证券简称误导投资者;应具有明显辨识度,不得与已有证券简称过度相似;不得使用过于概括且与公司实际情况不符的区域性、行业性通用名词;不得违反公序良俗。

相关问题