问题库

中国银行个人的贷款条件?

一枚老酱
2022/1/15 11:17:51
中国银行个人的贷款条件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丢丢小棉袄

    2022/1/20 7:43:27

    如果不是因为金融危机,我国也要实行银行破产法了,像美国一样,储户的存款也会因为银行经营不善而贬值甚至蒸发。幸好金融危机及时来临,现在最新颁布的破产法未把银行倒闭的破产程序列入法律范围内,所以不用担心您的存款。您可以看看商业银行法的具体规定

  • 天生这么红

    2022/1/23 16:40:30

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,

    别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢!!!用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多!!! 那就是拆东墙补西墙,你补不过来的,肯定会塌的!!!

    这个网贷,就算下来了也是高利贷的类型的,你一个不按时还款你就等着麻烦吧!!!后面还不是也要你父母 家人给你还的,自个网上搜搜看看多少还不上的或被骗的,还不是自个承受后果了!!! 一个不按时归还,你的个人征信就等着烂掉吧,起码三年内你是好不了的 !!!

    踩我的不是家里死了娘的没钱出殡的,就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

  • 可有猫

    2022/1/25 20:24:38

    邮政快递查询步骤:

    首先登陆中国邮政的挂号信查询系统:http://yjcx.chinapost.com.cn/:

    2.输入您的挂号信单号,可以批量查询,最多可以输入10个。多个单号,分多行进行填写。

    3.输入验证码,点击查询,就可以查询到您的单号所在的位置了:

相关问题