问题库

女朋友生病了需要很多钱请好心人资助我一下好吗?100

张佐楷书笔记
2022/1/16 3:59:04
我和女朋友谈了已经有一年多了可是现在她生病了,身体血液不通需要很大一笔钱治疗!可是我一个打工的拿不出那么多钱!求好心人帮忙一下好吗?能帮多少就多少!我真的不想失去她!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲤鱼聊健身

    2022/1/25 16:01:13

    一、可以增加,我是做房地产销售代理的,关于你的这一个问题,我们在平时日常的销售工作中经常会遇到,刚开始客户想好的首付比例,在办理银行按揭前的时间里有算改动。

    这都是可以的,如果售楼处已经和你签定了商品房预(售)合同的话,只需要你们重新签定一遍,或者让售楼小姐给在合同上稍做改动即可。

    二、银行贷款方面,银行规定,每月还款可以多付,但前提条件是比需是以万的倍数为单位,也就是说你如果想多还一些,只能以万以单位,另外,如果想结束与银行之间的借贷关系,必需一次性还清所有贷款额,另外,银行方面会多收你两个月的利息做为违约金。

    扩展资料:

    在签订上述各项条款时,购房者尤其需要关注以下几项基本问题:

    1、购房合同的各项内容要尽可能全面、详细、各项规定之间要避免相互冲突,尤其是不能与国家的政策法规相冲突;文字表述要清晰、准确。

    签订合同的买卖双方身份、责任要明确,如合同中的甲方(卖方)不能是代理商或律师,而应是项目立项批准文件的投资建设单位,也不能以上级主管单位或下属机构的名义签订合同,签字人应是法人代表本人,或公司章程上授权的主要负责人。

    2、合同上的项目名称,一定要与项目位置联系在一起,以免日后有出入。标明项目位置时,一定要具体、明确,如××市××区××街××号××花园××号楼××层××房。

    房屋的户型、面积一定要标示清楚,建筑面积、使用面积及公用面积分摊原则等要明确说明,如以建筑面积计价还要标明使用率。

    3、房屋的档次和装修标准一般采用附件形式附在购房合同之后,这一内容的表述一定要详细、具体。如技术的等级、材料的品牌、内部设施的种类、负荷标准、供应能力等一一予以说明。水、暖、电、通讯等设施要说明安装到什么程度。

    参考资料来源:百度百科-购房合同

相关问题