问题库

一共欠了三千逾期了三个月收到崔告函怎么办?

太平洋水师
2022/1/16 3:09:55
一共欠了三千逾期了三个月收到崔告函怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周宏乐园

    2022/1/24 20:48:54

    说一下我身边朋友的例子,也是信用卡逾期了,三张卡有十好几万,还不上了最初也是每个月都还点钱,不知道什么原因第三方催收的把他的通讯录给爆了,家里公司都知道了,把他气的他直接不还了,到现在有6个月了吧,最近银行一直打电话跟他协商个性化还款!其实个性化还款是有法律依据的,根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第七十条规定:在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期还款协议的最长期限不得超过5年。 所以说不要被第三方催收人员给忽悠了,他们只负责催收没有权利去给你申请分期或者是利息减免,还有就是一定记得通话录音,你这种情况可以联系银行客服,依据法律条例申请个性化还款,一定要跟客服说不要把你的事情转给第三方催收。最后祝你协商成功,早日摆脱负债!加油!

  • 冉升传媒

    2022/1/26 19:53:41

    查询方法如下: 1.进入首页,点击互联网个人信用信息服务平台。 2.进入后点击登录,填写登录名,密码,点击登录。 3.进行身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时

相关问题