问题库

浦发万用金欠19万现在已经逾期5个月了,每个月都还在还,刚刚给家里人打电话说要上门来,请问真会来吗

小苏家的妹妹
2022/1/16 2:55:18
浦发万用金欠19万现在已经逾期5个月了,每个月都还在还,刚刚给家里人打电话说要上门来,请问真会来吗现在已经收到律师函了,今天本地的人打电话说是什么稽查大队的,问我在家里吗?他们要上门来找我,请问真的回来吗?急急急……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 薯片勿切

    2022/1/23 6:44:46

    我建议你,借,卖,抵,还清欠款,如果实在没有能力还款,那么就赶紧咨询银行或者律师等专业人士,想办法怎么样能更好的解决这个事情或者补救这个事情,让结果不要走向更坏!

    还看到很多的人在回复什么不用管的,没事的,自己欠了多少年都没事,自己朋友欠了几十万几年也没事的。

    基本上早都是黑户了吧,要不就是脑残喷,就等着一顿吹在拉一点人下水陪你当黑户心里才平衡?就跟hiv患者明知道自己有病还要故意害人一个道理,自己不好也就要更多人不好。

    前几天才看到头条推送的有关信用黑户什么什么的文章,一群黑户建无数个群在一起互相安慰,互相欺骗,互相支招,哪个app贷款可以给黑户下钱的就一窝蜂去借,然后盼望着别人公司倒闭不用还那种,一顿操作猛如虎,下钱只给250,或者更少,那都开心的不的了。

    这类人群的心态早都崩了,我没有瞧不起你们的意思,只是你们过得不好就不要祸害某些正在青春期又正好看到这篇文章的小年轻了好吗?

    我就说个人体会四条,爱看就看一下,不爱看的话迅速把我拉黑,但是不要跟我私信,谢谢。

    第一条也是最重要的一条,没有稳定收入或者说家庭情况不是很富裕、花钱大手大脚没计划的朋友请不要办信用卡,如果认同这个观点再接着看,不认同就此别过,我们不是一类人。

    第二条.信用卡其实是一个非常有用的工具,在卡片使用得当的情况下,会给自己的信用评级有很大的提升,当然是指相对于没有信用卡,或者各种逾期不还的相比,信用好的好处就是:你在急需要钱的时候,银行会很快把钱给你或者立即提升你卡片的临时额度供你使用,或者时不时问问你需不需要更多资金(在这里我的建议是,理性消费,按需消费的情况下在使用,而且是在有还款能力的条件下,你不要跑去赌博一下临时提额结果赔死还不上等类似的事情,那样你也就是只能去搜索一下黑户群了)

    第三条.在买房子,买车,买大件,急用钱时,真的,有一张大额信用卡,能让你不需要打10个或者更多个电话去借钱,不用拉下脸面、不用欠人情,也不用体会借不来钱的那种滋味。

    第四条.就是有逾期不要怕,有征信不良记录不要怕,哪张卡有问题,就细心使用,征信是可以养回来的,我记得是2年的正常使用,按时还款,就可以覆盖这张卡片的不良记录,如果卡片消户或者其他情况那么时间就要放大到五年或者更多了,如有更改请以中国银行为准(这个是以前用卡时牢牢记在心里的,很久了)但是如果有逾期情况而不想着去解决,那么征信不良后果,可能五年之内你就会体验到那种无助的感觉了!

    说的不好,但我觉得很重要,只想告诉一些年轻的朋友,不要不把征信不当一回事,尤其是最容易接触到的信用卡,使用得当受益一生,使用不当一身难受!

相关问题