问题库

无锡交通银行贷款什么条件,我工薪阶层,交行代发工资,月薪4000左右,有交行信用卡,征信无不良记录

青梅煮酒冰雨
2022/1/16 3:51:16
无锡交通银行贷款什么条件,我工薪阶层,交行代发工资,月薪4000左右,有交行信用卡,征信无不良记录,外地户口,想在交行贷款,能贷多少?审核通过率怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天山铁鹰

    2022/1/17 7:04:12

    应该是5.4%,如果10000元,存一年的利息就是10000×0.054=540元。一天大概是540÷365=1.47元。

  • 捉摸不透丶抮

    2022/1/19 19:05:51

    您好,若是招商银行信用卡,若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。 为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易 100%账户内所有未结清的分期交易单期金额 100%上期最低还款额未还清部分 100%超过账户信用额度使用的全部款项 100%费用 100%利息最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。 若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)若不还款,则会影响您的信用,会收取您的利息。银行会先催款,之后不排除寻求法律渠道解决。 建议您求助亲戚朋友,尽快还款。

  • 姓牛名浩

    2022/1/27 13:34:08

    这种需要具体分析,诈骗主要指对方的目的就是以非法占有,并不打算归还,所以你可以参考一下,比如总金额多少,月还款多少,对方目前是否有还款计划等等对方关于该笔欠款的态度

相关问题