问题库

为什么办信用卡不批

笨人没有昵称
2022/1/16 3:54:46
为什么办信用卡不批
最佳答案:

办信用卡不批的原因

1、资料不对 申请信用卡时应提供尽量多的资产资料而且资料要准确、完整。出示房产证、车辆行驶证指的是属于自己名下的房产车产,父母的不行;工作证明必须有单位公章,写清楚公司名称、部门、岗位;相关联系人电话要准确,不能瞎填,银行真的会拨打。

2、工作和工作可不一样 工作证明是证明申请人还款能力的重要文件,在很大程度上决定着申卡成败。银行对有些人群是限制发卡的,主要为从事服务行业的、自由职业者和没有营业执照的个体户。比如酒吧、KTV、超市、饭店等工作,变动大,收入不稳定,银行质疑其长期还款能力。

3、同时申请多家、反复申请一家要不得 有的人觉得既然概率小,那就加大基数,同时在多家银行递交申请,殊不知这正是拒批原因所在。银行会怀疑你有恶意透支的倾向从而拒批。有的人一条路跑到黑,反复申请一张卡,反复被拒批。其实信用卡被拒批后,最好三个月后再申请,除非能提供更有利的资料,否则银行会认为你短期情况不会发生变化再次拒批。

4、回访电话很重要 银行在审核申请资料时,会对申请人、相关联系人(单位)进行回访,如果所填号码不准确、号码不常用、手机未保持开机导致没有接到回访电话;你对于自己所填资料并不熟悉,回访时回答得出入很大;所填联系人对你申卡事件不了解,在银行面前一头雾水,那拒批是正常现象。

5、征信不良最棘手 银行在审批时会调查你最近24个月的还款记录,如果近期你有过多次逾期,或者至今仍有欠款未交,拒批是没问题的。

水良山丘

2022/1/22 10:26:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云筝静雪

    2022/1/20 23:44:30

    你可以到贷款银行,领取你的放款凭证

相关问题