问题库

信用卡和银行信用卡的区别

二狗子爱说笑
2022/1/16 3:57:55
信用卡和银行信用卡的区别
最佳答案:

信用卡,借记卡都属于银行卡的范畴内,我们平时用来存钱、取钱的大多都是各个商业银行发行的借记卡。信用卡和借记卡有很多不同的地方,信用卡和普通银行卡的区别。 信用卡是银行向个人或单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,具有消费信用的特制载体卡片,其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。信用卡最显著的功能就是在卡内没有存钱的情况下仍然能够刷卡消费或者直接提取现金。 借记卡是商业银行向个人和单位发行的,持卡人在卡内存入现金后,可持卡办理消费,取出现金,转账等金融业务。 总结一下:信用卡可以在卡里没钱的情况下,先消费或提取现金,在规定的时间内再将钱还上。借记卡就是持卡人先把钱存进卡里,然后再持卡消费。

我的小默默

2022/1/19 19:35:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闫老三影视

    2022/1/25 0:08:26

    有啊,判决确定履行之日一般是判决书中规定的履行日期

    实际履行之日一般是他实际履行的日期。

  • 小小思无邪

    2022/1/26 2:04:01

    是真实的,QQ钱包、微信钱包里面可以看到,微信钱包里找到“微粒贷借钱”这个功能就是了,微粒贷是腾讯公司的金融产品,不过不是免息,是要付利息的,每个月都要还,不是急着用钱的话,不考虑申请。我手机截图你看下便知道,还有,不是每个人都有,他们也是看你的综合授信情况的,每个人的贷款额度不同。

相关问题