问题库

城市快捷可以用花呗吗

况秀梅板夏
2022/1/15 12:22:08
城市快捷可以用花呗吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小滔在农村

    2022/1/19 23:00:24

    谢谢来请!我是生在农村的人,当然过去的天空,地上的凡人修真,修道古人修路建桥,古城钟楼街道,或我们的祖宗祖辈们建筑的土房木扳架构建立街道,村庄,天井四方土墙是多么的享受自由大放,我老家就是在天井房屋住,共七户人家,都是很团结一致性,关系非常好,过春节,下雨,热天里在一起玩乐是真有意思的,到现在我还没有忘记,很羡慕,可是环境变化了,新世界新时代,更好的幸福生活,条件更好了,更不能对比住房,人类的过程,生活,条件都是随形式转换更正使用,只有越过越幸福,条件更好。

  • 阿凡玩游戏

    2022/1/23 23:10:39

    有车的不一定都是富人!


    往前数20年,谁家买辆车,绝对是有钱人家;今天,谁家买辆车,也只是添了一个大件而已;是大家都变得富有了?还是汽车免费送了?

    1、近些年,城市发展速度很快,城市的版图也在加速扩张,便捷的生活供给,丰富的生活内容,更多的创业机会等等因素的叠加,吸引了大量的人口涌入城市。城市变大了,交通需要就多了;逢年过节回老家,能开着自己买的车回家转一趟,既有面子,又方便。周末带着家人自驾游,是很多人热爱的一种生活方式,有辆代步的车是必不可少的;当然,今天的攀比之风也很盛行,如果谁家没有一辆车,仿佛在告诉别人你混的不好。现在的结婚陪嫁品不是空调、洗衣机、大彩电的年代了,直接陪辆车,既实用又长面子。

    2、虽然很多人的收入在不断提升,但是生活成本也在提升,要说轻松的买辆车,很多人是做不到的。车企技术的提升,良好的成本控制,市场新生车企的加入,竞争加剧,车辆的销售利润自然不像以前,我们的直观感受是车子便宜了。十几年前买辆桑塔纳可能需要接近20万,现在买辆配置丰富的B级车也就这个价。整体来说,车子越来越漂亮,性能越来越丰富,售价越来越合理,更多的市民也愿意买单。但是,仍然不能忽视的问题是,你是否买得起?

    3、你都那么想要一辆车,车企还是很理解的,买不起没关系,各种金融贷款来支持你呀。于是,0首付,低首付,分期还款,各种金融政策都来了,目的就是要你掏腰包。为了可能的需求,还有人前的面子,勒紧腰带咬咬牙,这车就买了。

    4、有了车以后,仿佛人生迎来第二春,说话更自信,走路都带风。一段时间以后,发现养车是一个不小的成本支出,每月的油费、小区办公室固定的停车费、外出办事临时停车费,定期的保养,车辆保险,偶尔出现的追尾碰擦,都在告诉你,用车是有成本的。有钱的人当然不会在乎这些了,能买得起宝驹,就配得起鞍;但是,大部分人为了控制支出,就减少用车频率。

    其实,我们可以看到,大街上的豪车占比还是很少的,大部分是普通私家车。


    总之,车企是纳税大户,政府也支持车企的发展;市民需要方便,金融政策给了支持,买车不是什么难事。

相关问题