问题库

换房贷半年以上,缺钱的说话

我是段子君
2022/1/15 13:09:28
换房贷半年以上,缺钱的说话

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无限大道理

    2022/1/17 18:59:13

    你好,通过一次**,我终结了3点与你分

    1.我们国家高速发展,人民安居乐业,生活水平大大改善,但是储蓄能力大大下降,培养自己的储蓄能力,居安思危,提高自己财务水平,不要让自己月月光或者过分提前消费。

    2.有时候会想有一份稳定的工作就可以很好的养活自己,但是我们要想明白是工作养了你,还是自己养了自己,所以我们具备不具备能力很重要,就是没有工作也能重新找到新的发展。

    3.现在是自媒体时代,共享经济时代,每个人在社会的角色不能是单一的,就像鸡蛋不能放在一个篮子里,那如果风险来临也不会一下子崩塌。

  • 你的起子

    2022/1/23 12:55:27

    不管是什么贷款都会上征信,所以最好按时还款

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 文励鹏

    2022/1/24 22:20:38

    有凭有据的吧。婚前彼此经济独立才好。

    借钱容易伤感情~一定要清楚了解对方人品为人才好~

    借多借少,在心理承受泛围之内考虑。

相关问题