问题库

有说明本借条中的担保人愿意为借款人提供担保并愿意承担连带责任,担保期限有多长

李邢哼哈二将
2022/1/15 12:55:23
借条 兹有借款人张莫因经营需要向出借人许某借款并收到人民币伍万元,借款期限2011年12月7日至2012年12月6日止。本借条中的担保人愿意为借款人提供担保并愿意承担连带责任。借款人张莫,担保人曾某。请问还能起诉担保人吗,谢谢,急啊
最佳答案:

你可以将借款人列为第一被告、担保人为第二被告,请求法院判令其还款,以后申请执行时也好办一些。

包公包爷

2022/1/19 16:41:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 众道妙方

    2022/1/21 10:37:23

    看个人的资质,资质越好,越容易办理,现在可以申请,无抵押一般1-5个工作日。无抵押贷款资料:提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

相关问题