问题库

买基金的钱都干什么去了?

希望是华宇
2022/1/15 16:29:46
买基金的钱都干什么去了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 元和众享

    2022/1/21 4:56:09

    单位不限购 但是产权是单位 的 还款也是单位偿还 首付和个人一样

    资料的话 看你的单位的性质了 要是股权制的话 很麻烦....要是个企就很简单了

  • 心理咨询瑾莹

    2022/1/25 23:58:47

    手机备忘录用处很多,对生活和工作都有益处。

    1. 方便到死记事本

    作为大学生,在学校里总会有各种的事,开个会,说点注意事项,光靠脑子是记不住的,记事本我们不可能总是拿在身上,但是肯定会机不离手,一直拿着手机。

    用备忘录记下重点内容,轻松简单。避免了手写笔迹潦草,速度还快,简单省事,我写字特烂,有的时候需要快速记录,写完之后有些字自己都认不出来,备忘录就很好的解决了这个问题。

    在学校时我的记得课后习题

    2. 立马去做任务清单

    很多人喜欢用日程本,确实很不错,生活很有仪式感,用得好效果也很好。但是对于像我这种又懒写字又丑,平时又不怎么在意保护东西的人,我怕我日程本在我手里半个月就变得不堪入目,所以我还是果断选择备忘录。

    备忘录有一个清单功能。睡觉之前或者早上把自己这一天要干的事列个清单,做完了就把它划掉,简单省事,一目了然。

    还有一个好处就是能够提高人的行动力。

    当我们在脑子里想今天要干什么的时候,脑子有一堆想法,但是很抽象,没有头绪,不知道该先干啥,这个时候备忘录的作用就显示出来了。

    把自己一天要干的事情列出来后,我们看到的就是一个实质化的东西,能够真切感受到,同时会有压力,开始逼着自己去执行。

    3. 跟屁虫式提醒

    清单是当天计划要做的事情,但是我们总会有一些突如其来的事情,比如老师突然让我下午三点去办公室那材料,必须是三点左右。

    这个时候光靠列个清单是不行的,因为涉及到具体时间,需要提前五分钟或者十分钟提醒。要不然特别容易就忘了,我因为这个被老师骂过不止一次,活该被骂。

    但是我自从开始用备忘录后,老师的怒火就再也没喷到我头上过。代办提醒,可以设置时间和地点提醒,让你提前准备,按时完成,简直就是健忘症的福音。

    4. 简单到懒死素材库

    我因为一直在学习新媒体,平时需要素材的积累,需要建立自己的素材库。我之前用过石墨文档,也用过电脑,但是总感觉不方便。

    现在这些APP打开的时候都会有广告,非得自己去按一下跳过广告,虽然就那么几秒,但是让人很不爽,有的时候就是那么一两秒,我刚来的灵感就没了,去你丫的。

    备忘录就不会,我是直接在备忘录放在在页面上,用手一划就能找到。把自己的想法和素材记录记录保存下来,简单省事。在备忘录里积累一个星期后,再保存到电脑上,这样就不用担心会丢失了。

相关问题