问题库

齐鲁保可以为别人买吗?

浑沌的世界
2022/1/15 17:07:00
齐鲁保可以为别人买吗?
最佳答案:

齐鲁保可以为别人买,支持为符合承保条件的本人、父母、子女、配偶买,而这是一款普惠型补充医疗险产品,只要参保了济南市职工或居民医保、山东省省直职工医保的人就能买,保费统一59元/人。

这是一款普惠型补充商业医疗险,相比市面上其他商业医疗险,投保门槛比较宽松,没有年龄、职业、健康状况等限制,非合同特别约定的重大既往症可享受赔付。

天铭数码科技

2022/1/22 20:25:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 何运超

    2022/1/20 23:54:08

    建议你根据民事调解书的内容和要求,可以向法院申请强制执行。你具体的需要书写一份强制执行申请书(可以聘请律师代为书写和具体操作),然后将你的民事调解书原件和申请书一起拿到作出调解书的法院的立案庭就可以的。最好能够去需找到或向法院提供债务人的财产线索,此外,执行的过程中也可以再次达成和解协议的。

相关问题