问题库

我的支付宝借呗和花呗大半年没提升额度呢?怎么回事呀?我也从来没逾期过,芝麻分也不提升,心碎了

营养早餐说
2022/1/15 19:28:35
我的支付宝借呗和花呗大半年没提升额度呢?怎么回事呀?我也从来没逾期过,芝麻分也不提升,心碎了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 舒银投资公司

    2022/1/24 15:00:16

    问题1:我如果不想帮他贷款(也就是拒绝),如何婉拒?又不损害友情?

    父母不同意。

    对以后的买房有影响。

    问题2:如果一定要帮忙,我应该做哪些事情?才能尽可能保证日后出了问题最大维护自己利益?

    你不要出面

    不要亲笔签任何文书或合同。

    追加第三人担保,让你朋友的父母或亲戚再担保

    追加抵押物,让你朋友以房产等优质抵押物做抵押

    我的朋友最近找到一个贷款机构,打算帮我伪造一个工作证明,用我的最近半年的银行流水和本人身份证去贷款给他使用。——你朋友太天真,认为贷款机构的人都是傻子。伪造的工作证明,就涉嫌诈骗,这是刑事犯罪。

    这里肯定有圈套,你放心好了,绝对不是贷款那么简单。你只要进去,就要扒层皮。借了高利贷,会送命的。

    好自为之。

    ----------------------------------------

    不惧恶意采纳刷分

    坚持追求真理真知

相关问题