问题库

多地银行推无还本续贷效果如何?

音之凰舞中帝
2022/1/16 1:43:55
多地银行推无还本续贷效果如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 傻胖艾勇

    2022/1/18 8:23:58

    在签订任何合同时,首先,应当注意是否符合合同有效的法定前提条件,如签订合同的主体是否具有相应的民事行为能力;是否是双方真实意思表示;标的是否合法。其次,针对民间借贷合同来说,就意味着借款人需有完全民事行为能力,借款行为是双方协商一致而形成,借款目的或用途是用于合法场所,不是用于贩卖毒品或赌博等非法目的。最后,在实践当中,自然人借款是属于实践性合同,即需要在订立借款合同时,出借人应当实际将借款支付给借款人,然后由借款人出具收条。最好是用银行转账形式出借款项。如果借款有利息,应当在借款合同中予以注明,否则视为无息。

  • 被吐的葡萄皮

    2022/1/22 3:23:41

    网贷申请太多的话,首先一个看他是否要查证征信,如果你申请的网贷平台都要查征信,那么就会造成集中查询,给人一种很缺钱的感觉,不利于以后去银行办理车贷房贷或者信用卡之类,而且申请网贷过多,超出自己的还款能力的话,很可能会造成逾期,逾期就会产生罚息,还会影响信用,甚至还会遭受一些催收手段等,建议申请网贷时还是要按自己的情况来申请,如果缺钱多的话,也可以先问家人朋友借一下应急。

相关问题