问题库

慢性咽炎可以投保重疾险吗?

同裕动保
2022/1/15 23:51:49
慢性咽炎可以投保重疾险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 媚雨玄

    2022/1/17 16:46:45

    美团支付是支持支付宝花呗付款的,如果你的美团支付不能用花呗,可能是你的花呗被风控了,额度暂时不能使用,等到风控解除,就可以继续使用。

    目前,美团支付支持银行卡、信用卡、微信支付和支付宝支付,用户可以根据自己的实际情况选择支付方式,如果是信用卡支付有机会享受满减优惠,具体以实际付款页面为准。

  • 客家人兵哥

    2022/1/22 21:40:37

    咽炎如果不及时治疗的话也会引起较多并发症的,比如气管炎,鼻咽炎等。

    日常应及时忌口,不吃辛辣生冷坚硬,油炸油腻食物,应戒烟酒,远离灰尘油烟。

    可以用橘红,青果,甘草,薄荷,罗汉果等煮成橘红青果茶来喝,止咳化痰,清肺热治咳嗽,消炎抗菌,清咽痛,改善咽炎。

    除了自己煮来喝也可以直接在某宝找康而福橘红青果茶来喝,材料一样更方便,大家反馈调理效果较好。


相关问题