问题库

米房贷1500到账1050,打3000的条子,逾期一次450,我已逾期三天了,我该怎么办

随风髓疯
2022/1/16 0:28:33
米房贷1500到账1050,打3000的条子,逾期一次450,我已逾期三天了,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 英语一站通

    2022/1/18 12:57:14

    不合法

  • 桦木竹石

    2022/1/22 10:15:25

    一、如果是个人向公司借款,

    借:其他应收款——xx人;

    贷:现金;

    二、如果是公司向银行借款,

    借:银行存款——xx银行;

    贷:短期借款(或长期借款)——xx银行;

    企业以部分非现金资产和部分现金资产抵偿债务的,应按支付的现金,按债务的账面价值减去以现金清偿的部分后的金额,作为债务的账面余额;以非现金资产抵偿债务的部分。

    扩展资料:

    根据《中华人民共和国税收征收管理法》第十七条规定:从事生产、经营的纳税人应当按照国家有关规定,持税务登记证件,在银行或者其他金融机构开立基本存款账户和其他存款账户,并将其全部账号向税务机关报告。

    如果修改后的债务条款涉及或有支出的,应将或有支出包括在将来应付金额中。或有支出实际发生时,应当冲减重组后债务的账面价值。如果在未来偿还债务期间内未满足债务重组协议所规定的或有支出的条件,即或有支出没有发生,其已记录的或有支出分别情况处理。

    若按债务重组协议规定,或有支出的金额按期(按年、季等)结算,应在结算期满时,按已确认的属于本期未发生的或有支出金额,作为资本公积处理;若按债务重组协议规定,或有支出的金额待债务结清时一并计算的,应在结清债务时,按未发生的或有支出金额作为资本公积处理。

    参考资料来源:百度百科—会计处理方法

  • 血染的梦想

    2022/1/25 1:53:33

    细节不清楚,不过你有保险肯定是信用度有加分呀。并且其实没有房贷要求保险也是必须备着的。所以不建议退。

相关问题