问题库

理财通赎回后能否撤销?

绦又窝拦贾篮
2022/1/15 19:37:15
理财通赎回后能否撤销?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尔东说话

    2022/1/17 9:10:27

    招行信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、境内外网上支付、预借现金、分期付款、刷卡积分、累积信用度、最长50天的免息期等,针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前招行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站,点击“办卡”--“信用卡全家福”,选择您感兴趣的卡片查询。

  • 许智习寅

    2022/1/22 23:27:17

    建信养老飞月宝是一款封闭期为30天的中低风险理财产品,并不保本,所以从理论上来讲会亏本金,但是实际应该还没有投资人亏损过本金,收益比较稳定,近3个月保持在3.4%左右。

    另外,建信养老飞月宝历史兑付记录100%,所以没有人血本无归。

    总而言之,建信养老飞月宝封闭期短,风险等级低,收益率比较稳定,亏损本金的几率极小,且暂时没有人亏过本金。

相关问题