问题库

我想贷款买车,不知道什么流程

好奇看百科
2022/1/15 20:48:46
我想贷款买部车,现在裸车价钱是13万多点。我不是事业和企业单位,只在私人企业上班,有两套房子,但是房产证都没有,我们这是二线城市。收入不高。我月收入大概3000元左右。老婆收入大概2500左右。父母都退休了,他们俩退休金大概5500左右。不想一下子出那么多钱全款购车。我这样能贷款么?如果可以需要什么手续呢?我想首付30%,贷款3年,车落地的话一共要首付多少呢?每个月月供多少呢?我想省事点,直接在4S店贷款?会比全款购车多花多少钱呢?各位大神有谁贷过款买车告知小弟。谢谢!!!分不多~!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 優綺爸爸

    2022/1/17 22:10:04

    十万元落地,车身价普遍在八万左右这个幅度。如果选择合资品牌的车型,除了品牌价值外,可能在动力、配置方面都会比较薄弱。近些年自主品牌的车型突飞猛进,已今非昔比,比如长城、吉利、长安、BYD等,都有不少车型深受消费者的喜爱。

    十万元的预算,应该怎么去选择?

    十万元的价位,在大多数情况都是以刚性需求的家用车为主。不求某方面出类拔萃,但求各方面都表现均衡,且性价比突出。像老百姓说的,钱得花在刀刃上。但也要控制自己不受外界的干扰或诱惑,避免越往后选,价格越高的现象。理智清醒的去选择符合自己实际经济情况的车型。


    文丰君推荐——长安逸动-2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型(指导价9.39万元,终端优惠完落地刚好在10万元左右)

    之所以不推荐更便宜的1.6L自动豪华型,是因为价格相差不大,却换来1.4T版更强的动力以及增加了安全气囊的数量。

    车型简介

    外观设计

    长安逸动是一辆典型的三厢紧凑型轿车。2020款的外观采用了最新的家族设计语言。整个设计都比旧款更显时尚精致、动感。颜值绝不输于一众合资品牌车型。


    内饰、空间表现

    内饰用料十分有诚意,中控摸得着的地方几乎是软性材质包裹,加上灰色木纹饰板点缀,给有一种清新脱俗的质感。而最抢眼球的,莫属那中控的双10.25英寸屏设计了。不光外表,车机系统功能同样强大,除了支持传统的倒车影像、多媒体及导航功能,还内置了含车联网的语音识别控制系统。这样的表现,在10万元自主品牌家轿里也算是屈指可数。合资品牌就更不用说了。


    车内的乘坐体验上,以本人(身高183cm)主观认为前后排空间表现均保持在正常水准,得益于2700mm的轴距,后排腿部还有不少富余,只是头部空间仅有不到2cm的余量,显得有点压抑。座椅方面的乘坐感受虽然厚实,支撑性不错,但总体还是偏硬了点(也许本人太瘦的缘故)。总体来说,按照国人平均身高,这个空间表现已经很不错了。


    车内储物格布局合理,较大的中央扶手箱容积加上500L的后备厢, 绝对能满足日常家用的需求。


    配置丰富,物超所值的感觉

    在舒适实用性上,具备了感应后备厢、无钥匙进入、自动空调、后座出风口、车内PM2.5空气过滤等。

    驾驶方面则配有LED自动远近大灯、远程启动、驾驶模式切换、定速巡航、上坡辅助、四门一键升降等。

    安全配置除了车身稳定系统及胎压报警外,四安全气囊略显不足,但已超过绝大多数合资品牌车型。

    9万元的价格,就能有这么多能提升用车体验的配置,是不是足够吸引人?


    动态驾乘体验

    文丰君推荐的这个版本,搭载的是长安1.4T蓝鲸发动机,匹配7速(湿式)双离合变速箱。动力输出很轻快,变速器换挡偏向平顺调教,尽管在低速走停时能略感顿挫,但并没有对舒适性有太大影响。方向盘转向轻盈,加上充足的动力储备,整辆车开起来相当灵活敏捷。底盘悬架柔软,能过滤大部分的路面振动,在舒适性方面有所保证。

    而燃油经济性方面,该车可加92号汽油,在市区的平均油耗大部分能保持在6到7升/百公里的水平,表现不错。

    这样的设定对于家用车来说非常合理。


    总结

    长安逸动,在10万级别的车型中算得上诚意满满。漂亮的外观、丰富的功能配置、轻松灵活的驾驶体验、舒适宽敞的乘坐感受,出色的燃油经济性,在各方面的表现都能满足日常家用的需求。尽管在细节上也存在不足的地方,但回看这样的价格和表现力,这点瑕疵就显得微不足道了。

    经以上分析,长安逸动有着不错的综合实力,甚至在某些方面还明显优于同级合资品牌车型,十分值得推荐。


    以上就是文丰君对此问题的一些观点及建议,如果有什么不同的意见请留言评论,大家一起交流讨论。同时请关注文丰说车,为您带来新车、购车用车的丰富资讯。

  • 太岁王冯小龙

    2022/1/19 7:01:02

    要注意了

相关问题