问题库

重疾新规哪些疾病理赔规则发生了变化?

前杉金融
2022/1/15 20:21:11
重疾新规哪些疾病理赔规则发生了变化?
最佳答案:

重疾险新规有的疾病理赔变得宽松,有的疾病理赔变成严格。具体表现在:重大器官移植术变宽松,新增 “小肠的异体移植手术”,而且“造血干细胞移植” 不再限定是异体移植。

异体移植,是指移植的器官不是自己的。例如不能把左边的肾移植到右边,这样不能获赔;严重慢性肾衰竭:变化不大,在疾病定义上,将“终末期肾病” 改为 “严重慢性肾衰竭”,在理赔条件上变化不大。原来的 “尿毒症期” 和新的 “慢性肾脏病5期”,实际都属于肾衰竭晚期。

李源泉律师

2022/1/21 21:01:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 常和勤

    2022/1/25 15:44:58

    CBA常规赛仍在继续进行,今天共有四场比赛上演。分别是山东对阵四川广州对阵浙江辽宁对阵青岛天津对阵广东。接下来我们简单复盘一下今天的比赛;


    山东大胜四川

    山东队在调整后强势反弹,95比77复仇四川队,止住3连败的颓势。这场比赛山东队从一开始便加强防守,单节只让四川队拿到了10分。陶汉林和朱荣振两名内线球员发挥出色,外线的李敬宇命中了4记三分球,拿到了18分。

    本场比赛过后,山东队以21胜14负的战绩排名联盟第8,四川队则以10胜25负的战绩排在联盟第17位。



    浙江险胜广州

    广州和浙江的比赛中,浙江队的朱旭航再次**,他全场比赛命中七记三分球,砍下了28分。程帅澎拿到了25分,吴前也有16分进账。但广州队本场比赛表现出了顽强的斗志,直到比赛的最后时刻,浙江才凭借程帅澎的三分球锁定胜局,最终浙江111-107险胜广州。

    本场比赛过后,浙江队排名联盟第5,广州队排名联盟第18,两队排名无变化。



    辽宁大胜青岛

    最近遭遇不顺的辽宁队终于扬眉吐气,球队上下一心,打出了久违的强势表现,轻松赢下青岛。郭艾伦三节砍下32分6篮板,韩德君也拿到20分10篮板的两双数据,外援梅奥19分6助攻。最终辽宁109-81大胜青岛。

    本场比赛过后,辽宁队力压北京首钢上升至第6位,而青岛队排名联盟第10。



    广东大胜天津

    本场比赛毫无悬念,广东队继续保持连胜势头,本场比赛过后,他们已经将连胜场次提高到了19场。此役易建联轮休未上场,威姆斯轻松三节打卡下班,得到23分4篮板8助攻。广东小将徐杰在比赛中多次打出亮眼表现,得到15分4篮板。最终,广东129-98击败天津。

    本场比赛过后,广东队依旧稳坐联盟第一交椅,天津队则排名联盟第19。



    最后附上今天比赛后联盟各队的最新排名情况。


  • 沧州玉姐

    2022/1/29 4:38:35

    6月29日,CBA复赛继续进行,在今天联盟总共安排了4场比赛,分别是浙江111-107击败广州,四川77-95不敌山东,辽宁109-81大胜青岛,最后一场是广东126-98大胜天津,这4场比赛结束之后,CBA排名情况发生了什么变化了,下面我们一起去看一下。



    浙江队在击败了广州队之后,球队取得3连胜,排名上升至联赛第5位,而广州队目前战绩为9胜27负,排在联赛第18位。


    山东击败四川之后,山东队目前取得21胜14负的战绩,排在联赛第8位,领先联赛第12位的福建队4个胜场差,目前球队处在一个安全区域,而四川队排在联赛第17位,理论上还存在着进入季后赛的希望。



    郭士强下课之后,辽宁队在今天的比赛中展现出了不同之前的一面,在面对青岛的比赛中,球队发挥出色,郭艾伦全场拿到32分,韩德君也有20+10,球队凭借着团队表现,取得了一场大胜,目前辽宁队排在联赛第6位,而青岛队目前排在第10位。



    最后一场比赛广东队大胜天津之后,球队取得19连胜,目前高居联盟第1位,而天津排在联赛第19位。



    6月29日的比赛结束之后,联赛前12位排名情况如下:广东,新建和北控排在前三位,之后分别是广厦,浙江,辽宁,北京,山东,吉林,青岛,山西和福建。目前除福建之外,其他球队季后赛名额还是很稳的。

相关问题