问题库

第三方支付平台客户虚拟账户资金及利息归属,到底是谁的

弹奏数学
2022/1/15 21:04:29
第三方支付平台客户虚拟账户资金及利息归属,到底是谁的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牟艳同学

    2022/1/18 14:11:08

    刘备,蜀汉开国皇帝,堪称一代枭雄。刘备出身于农民身份,却能凭着自己的本事能力坐上皇帝之位,建立蜀汉政权,实为历史上英雄皇帝之一。

    刘禅(shàn)(207年-271年),即蜀汉怀帝(223年—263年在位),又称后主。字公嗣,小名阿斗。蜀汉昭烈帝刘备之子,母亲是昭烈皇后甘氏,三国时期蜀汉第二位皇帝。在位四十一年。

    刘禅是刘备的长子,即蜀汉后主,甘夫人所生。刘备称帝时最年长的庶子,后登上皇位,蜀汉灭后,被封为安乐公。也就是人们常说的“扶不起的阿斗”,甚至后人还有个成语“乐不思蜀”来形容他,之后多是来形容一些始终无法扶持成才的人。但是刘禅也是有优秀的地方的。刘禅豁达从容,海纳百川,秉承了他父亲刘备的恢弘大气。刘备和诸葛亮曾对他做出过这样的评价:“气量甚大增修、过于所望”、“天资仁敏,爱德下士”。


  • 西岚花

    2022/1/20 6:30:08

    我是萨沙,我来回答。

    降龙十八掌是丐帮祖师爷创立的,后来的历任帮主给予改良。

    洪七公对黄蓉说过,自己是第十八代丐帮帮主,黄蓉是第十九代。

    而洪七公时代为南宋初期。

    丐帮帮主退休只有这几种

    第一病死,比如乔峰前任帮主,就是病死的。

    第二横死,比如史火龙,就是被成昆打死的。

    第三主动传位,比如黄蓉因为管的事情太多,将位子传给鲁有脚。

    第四被迫交权,比如乔峰这样被逼交权,但显然这种情况极少出现。

    长的帮主诸如洪七公,掌控丐帮至少二三十年时间。黄蓉十六岁做帮主,到传给鲁有脚的时候也掌权30年时间。

    可见,丐帮帮主平均掌权至少二三十年,乔峰这种属于意外情况。

    那么,洪七公之前还有17代,按照一代20年来算,就是300年以上时间。

    而北宋只有100多年,也就是说,丐帮应该在唐代就有了。

    丐帮和其他门派不同,帮主是帮内选举出来的,当然前任帮主的推荐也很重要。

    而丐帮有30万弟子,高手众多,精选出来的帮主当然是人中龙凤,肯定是武林高手。

    但由于这些帮主可能属于不同门派,武功是五花八门的。

    比如耶律齐,他的武功是全真教的。

    再比如后来的游坦之,他的武功压根是邪派。

    所以,为了让帮主具有极强的武功,就出现了降龙十八掌和打狗棍法。

    这些都是极为精深的上乘武功。

    降龙十八掌号称刚猛第一,郭靖本来是个弱鸡,连杨康都打不过。大家注意,郭靖和杨康缠斗的时候,彭连虎只要一招就可以制服郭靖,还能将他打成残废。

    然而练了十几招降龙十八掌的郭靖,能够同武功和彭连虎差不多的欧阳克一度打成平手。

    可见降龙十八掌是非常厉害的。

    而乔峰时期,降龙十八掌其实有二十八掌。乔峰认为其中10掌不是很厉害,将它们直接取消。取消的10掌的精华,融入剩下的18掌内,威力更强。

    所以,可见降龙十八掌就是丐帮祖师爷传下来的,后代历任帮主反复修改,最后成为武林顶尖武功。

    因为包括洪七公在内的18代帮主都是人中精英,降龙十八掌在他们手中发扬光大。

相关问题