问题库

为什么adobe audition cs6那么贵。真的有人会花钱买正版的么?

花草小小童
2022/1/15 22:59:52
为什么adobe audition cs6那么贵。真的有人会花钱买正版的么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鄞丽泽衅画

    2022/1/24 2:12:09

    华为MateX首批货秒空,二手平台上一台机子被炒到了三四万,甚至有十几万的。

    很久没有看到这种场面了,新机抢不到就算了,原本想求购一部,结果却让人傻眼,一部手机被炒到了数万元以上,难道华为mateX真的这么值钱吗?

    闲鱼上最贵的回收价差一块就是百万元。

    我很想问问这哥们,一百万收一部折叠屏手机值当吗?

    不用想肯定是个蹭热点的,而比较真实的则是那些三四万左右的回收价,这才显得正常点,并且有网友问我是否抢到了华为mateX这款手机,他愿意双倍价格回收,但是很可惜啊,我运气不够好没能抢到。一天的时间,华为mateX被炒到数万元,其中肯定有不少黄牛在搅合,以前iPhone手机国内上市后一机难求,导致很多黄牛以倒手转卖赚差价为生。

    没想到现在华为的高价折叠屏手机也引来了他们参与,原本16999元的价格就很高了,经过他们一炒作之后价格翻了数翻,想加价几百上千抢先体验泡汤了。当然除了黄牛之外肯定也存在实实在在的用户,而这些人能够花一万多购买mateX,在财力上自然不用过度考虑。

    土豪嘛想买啥就买了,华为mateX折叠屏配置高还支持5G网络,也是目前国内的第一款机皇折叠屏手机,因此肯定会有人想抢先体验。

    最后问问大家,今天首销你有参与抢购吗,要是你抢到了,你是自己用还是高价转手卖掉,欢迎评论区发表自己的看法。

相关问题