问题库

在支付宝副号用备用金主号会知道吗?

问世股份
2022/1/15 22:49:42
在支付宝副号用备用金主号会知道吗?
最佳答案:

在支付宝副号用备用金主号会知道的,现在科学这么发达,别把人家当成傻瓜。

周英勇

2022/1/24 8:11:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精神科由医生

    2022/1/18 22:12:59

    贷款利率是根据您的个人资质来定,正规贷款机构的贷款条件主要有个人收入(大于3000元每月)、工作性质(公务员、国企、事业单位、上市公司及普通企业均可申请)和个人信用记录(个人信用记录良好,无当前逾期,没有90天以上逾期)。

    一般来说,准备好资料,1~3天可以获款,注意贷款成功前不要支付任何费用。

    条件越好,利率越低,当然还有跟您的贷款用途有关,一般经营贷款要比消费贷款高些,可以在加速贷查询本地正规贷款机构条件,根据自身情况选择申请和办理。

  • 再想你到了你

    2022/1/25 21:35:33

    不能,借款资金仅能用于个人日常生活消费,不得用于购买住房、进行证券投资或股本权益投资、用于期货等投机经营、从事其它违法或违规交易,

    否则视同违约,360借条有权按照合同约定宣布贷款提前到期、收取罚息并取消您的借款资格。

相关问题