问题库

脑袋嗡嗡响,网贷借钱炒股亏了十来万了,普通打工族三十多岁了,咋整? 能不能扛过去?怎么办呢?

芳珠阁主翔搏
2022/1/15 23:16:41
脑袋嗡嗡响,网贷借钱炒股亏了十来万了,普通打工族三十多岁了,咋整? 能不能扛过去?怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 搞笑的篮球迷

    2022/1/18 7:19:03

    感谢你的邀请,针对炒股输钱了,心情很不好,该怎么办?我做以下几点解答:

    1、对待炒股这件事,我觉得应该本着不懂不碰,不做超过能力范围内的事,所以在你开始前应该先问自己一个问题 你对他了解多少?不能看着别人挣钱 自己就直接冲进去

    2、事先评估风险,做好压力测试,想想如果亏的血本无归,自己能否承受,会不会影响生活和心情,如果承受不了最坏的结果,就不要贪恋高收益,稳健的银行理财更适合你

    3、用五年内用不到的钱进行炒股,短期内要用的钱,不适合投到股市,因为市场无法预期,可能大跌,可能大涨,每个人都希望涨,但万一跌了呐?又刚好急需钱,那只能被割韭菜

    4、投入金额,做好财务规划,炒股属于高风险理财,不应该全部投入,根据自己承受能力,按比例投入,比如20%投入股市,50%买银行稳健理财,30%日常消费,可以根据自己的情况做个分配和规划

    5、现在已经亏钱,难过解决不了问题,需要分析问题所在,针对问题进行调整自己的投资体系

    最后还是要提醒一句投资有风险,还需要多谨慎,不懂不碰,做好压力测试和风险评估,调整自己的投资体系做到涨跌都舒服就是最好的状态。

    以上就是我对该问题的回答,希望能帮到大家,人人都能赚到米,如果你喜欢,就请关注我吧,谢谢❤

  • 南风杞

    2022/1/21 11:09:45

    男同志还是女同志呀?女同志正常,男同志我就要教育教育你了。才两年的工资,就崩溃了?还算个男人吗?

    分析一下此人:才上班不久,工资不高,家庭条件一般,刚结婚,准备要小孩,正缺钱。

    抱着赚一把的思想,结果赔了老本,本来两年的工资能买个能源车,现在车也没有了,带你入股市的也不管你,不敢给家里说,媳妇还不知道。

    夜里下着雨,加班后一个人坐在空旷的街头马路牙子上,带上一瓶廉价的光肚白酒,苦自心头来,泪流满面,后悔莫及:早知道不炒股票,这些钱能喝好多茅台酒呢。可是为啥进股市不买茅台股份呢?

    好男儿有泪不轻弹,是个男人就要有担当,有责任心,有不屈不挠的精神和奋斗到底的勇气,闲下来看看亮剑吧,那才是真男人的体现。

    以上所写,只当看个故事吧!

    首先入市前要有充足的心理准备。在每个证券公司都有清醒的提示:炒股有风险,入市需谨慎!而且不管是炒股还是买基金,都有投资风格和承担风险的测试。不知道当时您看到结果后,是怎么看待自己的?

    金融市场有赚有赔,而且每当牛市结束,都会有大量的文章写出,股市是七赔两平一赚的结局,所以进入股票市场一定要有心理准备,做好最坏的打算。

    其次,进入股市前一定要做好功课,不打无准备之仗。大家都知道,考大学金融经济类的录取分数,往往是本学校最高的专业,进入补时前一定要多看几本书,多进行模拟操作,有老师带是最好的,可以边做边学,不停修正。

    这里不包括野老师,这里我对野老师的定义就是,牛市时侃侃而谈,没有他不会的,牛市后三个月,再也听不到他谈股票了,晚上也坐马路牙子上喝酒去了。

    第三,通过学习和总结,找到一个适合自己性格的操作模式。炒股的方法有千千万,各人有各人的方法,我们是从多种操作中选择出适合自己的哪一个就行了。

    用上百样方法操作股票,不如用一样方法操作所有的股票,这也是所谓的一招鲜,吃遍天,你有你的千条计,我有我的老主意。

    最后提醒要多到今日头条上学习炒股的技巧,学会风险控制。

    祝愿各位在股市中畅游的股友们:天天红,月月牛,年年赚!此时还不点个赞

  • 小贝自驾旅行

    2022/1/24 7:35:07

    你好朋友!

    现在先不要着急,冷静下来,好好总结一下你是因为什么亏的,因为做股票需要有自己的交易系统,如果你没有交易系统亏了钱这个就没办法了,只能打工还钱了,如果有自己的交易系统,亏了得钱还是能赚回来的,要对自己有信心!

    希望能帮助到你


相关问题