问题库

税收规定,利息收入应按什么确认

像素视频
2022/1/15 22:32:15
税收规定,利息收入应按什么确认

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 微微姐姐儿

    2022/1/22 9:59:29

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,我查阅有关资料,整理如下,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    财政收入所包括的内容:

    (1)各项税收:包括增值税、营业税、消费税、土地增值税、城市维护建设税、资源税、城市土地使用税、印花税、个人所得税、企业所得税、关税、农牧业税和耕地占用税、契税、教育费附加、车船使用税、房产税、屠宰税等。?

    (2)专项收入:包括征收排污费收入、征收城市水资源费收入、教育费附加收入等。

    (3)其他收入:包括基本建设贷款归还收入、基本建设收入、捐赠收入等。

    (4)国有企业计划亏损补贴:这项为负收入,冲减财政收入。

    地方财政收入内容

    地方财政收入包括地方财政预算收入和预算外收入。地方财政预算收入的内容:

    (1)主要是地方所属企业收入和各项税收收入。

    (2)各项税收收入包括营业税、地方企业所得税、个人所得税、城镇土地使用税、固定资产投资方向调节税、土地增值税、城镇维护建设税、房产税、车船使用税、印花税、农牧业税、农业特产税、耕地占用税、契税,增值税、证券交易税(印花税)的25%部分和海洋石油资源税以外的其他资源税。

    (3)中央财政的调剂收入,补贴拨款收入及其它收入。

    地方财政预算外收入的内容主要有各项税收附加,城市公用事业收入,文化、体育、卫生及农、林、牧、水等事业单位的事业收入,市场管理收入及物资变价收入等。

相关问题