问题库

java中,银行账户类可否定义重载的构造方法?

天下有雪
2022/1/15 22:47:33
java中,银行账户类可否定义重载的构造方法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 城市上空的光

    2022/1/17 11:11:54

    杜兰特啊,手长脚长,胳膊一伸腿一跳,咦~


  • 债权管理投资

    2022/1/22 15:02:43

    网查征信太多。影响征信了

  • 打字复印机

    2022/1/25 8:39:47

    NBA作为世界篮球的最高殿堂,诞生了包括乔丹,科比,詹姆斯等众多的世界级篮球明星,同时这里也聚集了许许多多身体劲爆且异于常人的篮球运动员,下面我们来看一下NBA有哪些奇怪的球员

    身高

    乔治·穆雷桑(2.31米) 在NBA身高似乎是没有什么独特的,毕竟在NBA每位球员平均身高都在两米以上,但是来自罗马尼亚的乔治·穆雷桑身高却达到了惊人的2.31米,要知道NBA篮球架高度是3.05米,穆雷桑持球甚至不用起跳就能扣篮,这在篮球场上就是巨无霸的存在。从93年进入NBA联盟到06年退役,6年的NBA生涯和7年的海外打球生涯,并没有创造太多的传奇,球迷记住他的只有那非同一般的个子。

    马努特·波尔(2.31米)和穆雷桑一样,波尔也有着非同一般的身高,这位来自前苏丹的中锋,职业生涯似乎比穆雷桑要好一点,从85年进入联盟到95年退役,他凭借自己独特的身高优势,在内线大杀四方,至今NBA还有他创造的记录,他是唯一一位连续两场盖帽数达15个以上的球员,职业生涯盖帽数排NBA历史第15位。

    有最高球员当然也有最矮的球员,蒂尼·博格斯(1.6米)外号“小虫“的博格斯是NBA有史以来最小的球员,官方记录他的身高只有1.6米,别看个子矮但是他的速度是NBA最快的,短小精干来形容他一点不为过,87年进入联盟便展现了其出色的运球能力和突破能力,要知道NBA都是以大个子为主,博格斯以其个子小的优势,经常能给球队带来意想不到的效果,01年博格斯退役,15年的职业生涯场均能的5.7分加5.4个篮板,这个数据对于仅有1.6米的博格斯来说实属不易,当然他给我们留下的印象更多是是他的小个子。

    体重

    奥利弗·米勒(340斤)这个米勒可能没有雷吉米勒出名,但是这个米勒却有着雷吉米勒不可企及的体重,奥利弗米勒凭借340斤的体重,保持着NBA至今最重球员的记录,从92年进入联盟以来,关于他体重的话题一直不绝于耳,也正是因为他的体重,限制了他各方面的发挥,在辗转多支球队之后于04年退役。

    臂展

    身高臂展相差最大、历史最长臂展球员 俾斯麦·比永博(臂展2.35米 )身高2.06米的比永博臂展却达到了惊人的2.35米,这位出生于刚果的篮球运动员11年进入NBA,前四个赛季一直都在为黄蜂(前山猫队)效力,后又辗转于猛龙,魔术,8年的职业生涯场均能拿4.9分,6.3个篮板,这个数据也是中规中矩,不是很出色,但是在人才济济的NBA也算可以。

    现役最长臂展 鲁迪戈贝尔(2.35米)作为现役最长臂展的戈贝尔素有“窒息之塔”之称,作为爵士队的“吴彦祖”颜值和球技共存,从欧洲球场到登录NBA,戈贝尔都是自带话题的球星,以防守著称的戈贝尔,不仅仅是爵士队的防守大闸还是内线的中流砥柱,到目前为止,戈贝尔场均能得11.1分外加10.5个篮板的两双数据,这也无愧于他超乎常人的臂展。

    现役中身高臂展相差很大 拉简隆多 身高1.85米臂展2.13米,相差28厘米隆多这位NBA传统的控球后卫,职业生涯颇有建树,从06年进入NBA,再到08年随凯尔特人夺冠,他都是球队不可或缺的一部分,隆多以其出色的组织能力和超乎常人的臂展多次获得助攻王和抢断王,如今隆多加盟湖人,在球队担当后场组织者,同时也能帮助湖人带带新人,希望他能随詹姆斯再取得辉煌。

    说完臂展最长和身体结构相差很大的球星,我们来看一下臂展相对较短的球星

    布雷克格里芬,身体强劲,扣篮劲爆是格里芬的标签,作为曾经的扣篮王,格里芬有着2.08米的身高,臂展却只有2.11米,刚够联盟的及格线,不管臂展如何,但是格里芬打球从来不缺乏激情,从快船到活塞,他都是球队的核心,职业生涯至今,场均能拿下21.7分,8.8个篮板,这个数据是相当不错了。

    格里芬的臂展刚达标,但是凯利奥利尼克2.03米的身高臂展只有2.08米,作为热火队的中锋,这个臂展似乎在篮下占不到什么便宜,但是奥利尼克是个全面发展的球员,五个位置几乎都能打,除了臂展这一个短板之外,其他各方面身体条件都不错。

    手掌

    NBA除了身高臂展之外,手掌大有时候也是一个很大的优势,比如下面这位

    博班·马扬诺维奇 他是NBA出了名的大手怪,这位塞尔维亚的大中锋,职业生涯初期是在欧洲联赛打球,在欧洲联赛博班场均能拿16.6分,并且多次拿下两双数据。15年登陆NBA加盟马刺后又辗转活塞快船76人,场均能拿6.2分,或许人们记住他的只有他的那一双大手吧。

    有“卡哇伊”之称的科怀·伦纳德也是NBA有名的大手怪,同时伦纳德也是当今联盟炙手可热的球星之一,其出色的防守和得分能力,使其成为快船队当之无愧的后场核心,在联盟9年期间,已经拿到很多荣誉,18-19赛季带领猛龙队,取得NBA总冠军,同时他也当选总决赛MVP。在19-20赛季伦纳德顺利当选全明星西部首发,不得不说伦纳德是个出色的防守大师,同时也是联盟最好的球星之一。

    跟腱

    作为职业运动员跟腱的重要性不言而喻,跟腱直接影响到你的弹跳力和**力,有一条长长的跟腱对于球星的持球进攻和稳定防守的提高有着很大的帮助,我们来看一下在NBA谁的跟腱最长

    扬尼斯·安特托昆博(34.3厘米)这位出生于希腊的球星因其名字里超长的字母被中国球迷亲切的称为“字母哥”作为NBA近几年成长最快的球星,从最初的兄弟俩人换球鞋穿到如今身价千万,字母哥的职业生涯可以当做一部励志片来看,字母哥把处于联盟中下层的雄鹿队带到如今的东部劲旅,说明其出色的素质和带队能力,根据最新的常规赛MVP投票显示,字母哥很有希望蝉联本赛季的常规赛MVP,同时字母哥顺利入选全明星赛首发名单,这对于年轻的字母哥来说自己的努力再一次得到了回报,也希望他能够带队取得好成绩。

    科比布莱恩特(30厘米)科比的名字如雷贯耳,即使是不看篮球的人都知道科比是谁,作为NBA最出色的球星之一,科比的身体素质也是异于常人,不论是后仰跳投,还是扣篮,科比的持球进攻都是运转自如,这一切不仅仅是科比比平常人付出更多的努力有关,同时也与其超长的跟腱有关,即使是后来跟腱受伤,但是他还是创造了一个又一个的传奇,如今科比不幸辞世,但是他的传奇从来不会落幕。

    以上是我总结出的NBA几位身体构造异于常人的球星,NBA在多年的发展中涌现出太多太多优秀的篮球运动员,或许以后还有出现比以上球星更加奇怪的球员,让我们拭目以待吧!若是喜欢点个关注。

相关问题