问题库

以公司名义向民间借款,后来公司倒闭。债权人向其中一股东追讨欠款,股东未签字确认借款,此人是否需还款

唉哟这是啥
2022/1/15 17:31:42
事隔近20年了,公司已经不存在了。当时是A股东经手向债权人借款,盖的是公司的公章。而B股东,未签字确认借款。现如今债权人一直向B股东追讨全部欠款,如果B股东真的要偿还此欠款,是要还清整笔欠款?还是只需偿还当时B股东所占公司股权的百分比?谢谢!
最佳答案:

公司破产清算。具体问题,可以直接电话咨询我。

爱美食的羽言

2022/1/20 9:26:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芯芯和悦悦

    2022/1/23 7:16:30

    可以的,但贷款的期限就只能选10年了,还贷期最迟不可以超过退休后5年的。你爸爸52岁,60岁退休,就是还贷期似乎只有10年档了吧?(不知道有没有13年的说,没什么印象)

    怎么贷这个买楼的时候,售楼人员会一步步教你们的,只要跟着准备资料就好了,不复杂的。

  • 练武为道

    2022/1/25 3:42:51

    农业银行的存贷双赢是农业银行推出的一种产品,签了这个协议以后,贷款账户上的存款能够享受比较高的利率。

相关问题